14:33

Восхождение Юпитер смотреть онлайн бесплатно

Восхождение Юпитер
282 голоса



Подробности Фильма:

Название: Восхождение Юпитер
Год выхода: 2014
Жанр кино: Фантастика, Боевик, Приключения 
Режиссер: Энди Вачовски, Лана Вачовски
Автор сценария: Энди Вачовски, Лана Вачовски
Роли сыграли: Мила Кунис, Ченнинг Татум, Дуглас Бут, Шон Бин, Эдди Редмэйн, Джеймс Д’Арси, Терри Гиллиам, Ванесса Кирби, Пэ Ду На, Таппенс Мидлтон.

Немного о Фильме:

В одну прекрасную невероятно звездную ночь родилась девочка Юпитер Джонс. Все знаки были обращены на то, что она рождена для чего-то выдающегося, великого. Но мисс Джонс росла, росла, училась, видела сны про звездное небо, однако ничего потрясающего с ней не происходило. Работа была отвратительна – мыть полы в туалете, жизнь однообразна и беспросветна. Но вдруг появляется загадочный мужчина Кейн, он бывший военный охотник и прибыл на Землю с особой миссией – отыскать Юпитер, открыть ей глаза на собственное предназначение, а также сообщить, что она - претендентка невероятного наследия. Всё это обрушивается на девушку, измученную нуждой, как ведро ледяной воды. Ведь если она сделает что-то не так, то может изменить равновесие во Вселенной. Огромная ответственность давит на Юпитер, она не может понять, кому можно верить, а кому нет. Новая жизнь, новые правила, новая игра.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 45 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм восхождение юпитер онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Восхождение Юпитер смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 296008 | | Рейтинг: 4.3/282
Всего комментариев: 12
0  
12 Легион   (28.08.2015 18:21)
Если бы меня попросили охарактеризовать этот фильм одном предложением, я бы сказала, что это были «Стражи Галактики» в «Игре престолов». Нелепость этой картины просто зашкаливает по всем параметрам. Настолько банальных диалогов, глупого сюжета я давненько не припомню. Такое ощущение, что со всех фильмов набрали персонажей и идей и перенесли их в одно место. При этом сделали это с помощью элементарного монтажа, настолько все неорганично. Тор покинул «Мстителей», прошел генную мутацию и превратился в полуволка, выбросил свой молот и забрал у Гермеса сапоги-скороходы. Локи распрощался с сальными патлами, возненавидел свою мать да и всех окружающих, в принципе. Земляне – это просто скот, который выращивают, чтобы убить, и так с любой планетой во вселенной. Необычные существа из «Звездных воин» устали от этой серии фильмов, поэтому решили попутешествовать и пришли в фильм «Восхождение Юпитер». Кстати говоря, здесь нет любви, совести, понимания, в мире правит алчность, ненависть, эгоизм, грубости, ну, и всеми любимые технологии. Главная героиня – обычная Золушка, которая мыла туалеты. Однажды она повстречала свое Чудовище и превратилась в прекрасную Принцессу. Естественно, что никакой хороший фильм не обойдется без вампиров, так что и их сюда тоже приплели. Вот такой симбиоз, сочетание не сочетаемого, каламбум мы видим. Приправьте все это режиссеров, которые являются студентами первого курса, сценариста – двенадцатилетних мальчика и девочку (мальчик придумывал существ, а девочка составляла диалоги для Ченнинга и Милы). Ну, а со спецэффектами явно работал подросток, которому только вчера объяснили как это делается, и он от радости напихал в фильме, все что нашел. В целом, интересная идея, но отвратительная реализация.

0  
11 Вишенка   (28.08.2015 18:20)
Режиссеры Вачовски подарили миру много очень хороших картин. Одной из таких картин была культовая «Матрица», мне этот фильм не нравится, но я не могу не согласиться, что это хорошее, оригинальное, качественное кино. Видимо Вачовски устали снимать шедевры и решили создать что-то среднее. Самой большой ошибкой создателей фильма «Восхождение Юпитер» была самоуверенность. Фильм был слишком сильно разрекламирован, он был заявлен, как шедевр, чертовски интересная фантастика и так далее. Ожидали от этого фильма много, а не получили ничего кроме разочарования. Фильм получился слишком затянутым, некоторые моменты хотелось просто промотать, они были лишними. Диалоги… Что это вообще такое? Особенно диалоги между главными героями. Это выглядело не просто смешно, это было нелепо и абсурдно, как будто их написал десятилетний ребенок. Ничего нового и оригинального я не увидела. Фантастика есть, но она до боли знакомая. Все события и диалоги такие банальные, не могу поверить, что этот фильм создали Вачовски. Сюжет мечется из угла в угол, кидается от одной крайности к другой, такое ощущение, что сценарий составляли по ходу съемок. Ченнинг Татум в своей роли был каким-то огромный и немного глупым, сразу вспомнился «Ходор, Ходор» из «Игры престолов» и «Я есть Грут» из «Стражи Галактики». Мила Кунис, такое ощущение, что где-то потеряла свой сценарий, а новый ей так и не дали, как будто сочиняла все на ходу, как будто попала в реалити шоу и не понимает, что происходит вокруг. В общем, разочарование полное.

0  
10 Элеонора   (28.08.2015 18:20)
Фильм, который совершенно не оправдал ожидания. Я услышала о нем, когда он еще только снимался, и с нетерпением ждала его выхода. Однако фильм совершенно меня разочаровал. Сюжет был вполне интересным, точнее идея была очень оригинальной. Однако сценарий оказался просто отвратительным: много ненужных сцен и совершенно пафосных фраз. Создатели попытались сделать очень динамичное, зрелищное кино. Но столько всего натолкали, что рассмотреть что-то было очень сложно. Идея со второстепенными персонажами, которых очень мало, преобладание и доминирование человеческой расы слишком напомнила мне «Звездные войны», а я не поклонник этой серии. Что касается актеров, то в целом все было не плохо. Очень порадовал Эдди Редмейн, прекрасно сыграл злодея. Его брат и сестра на его фоне просто потерялись, но в целом, были приятным дополнением в этом семействе. Шон Бин тоже не плохо справился с ролью, было немного необычно видеть его в таком образе, тем не менее, это было вполне сносно. Мила Кунис была одной из любимых актрис до этого фильма. Я считаю, что эта роль ей совершенно не удалась, ей не стоит сниматься в таком жанре. Чувствуется, что в павильоне на зеленом фоне играть ей очень сложно. Выглядела она нелепо и неправдоподобно. Ченнинг Татум, к сожалению, тоже не порадовал, а ведь я считала его очень талантливым. В одном интервью он признался: «Я сам не понял, что это было», вот и я не поняла.

0  
9 DeclineR   (05.01.2015 18:45)
Сходил на фильм с девушкой, очень понравилось. И сюжет, и графика, и герои. Даже злодей неплохо сыграл мелкого склочного мальчишку, который стремится к абсолютной власти. Но не хватает какой-то изюминки. Сложно сказать, но сам по себе фильм, конечно, стоит и времени и денег на него потраченных, но сюжет как-то недоработан, следовало бы ещё над ним подумать. В целом, вроде похож на "Дюну" Фрэнка Херберта, только с фентезийными элементами внутри и более ограниченную по времени и пространству. Приятно знать, что и в наше время можно ещё порадовать себя хорошим фильмом, со сказочным и интересным сюжетом.

0  
8 Владимир   (05.01.2015 18:45)
Кажется, что товарищи режиссёры просто взяли того же "Волшебника изумрудного города" и засунули в космос, приделав к нему уже не фентезийный, а научно-фантастический шарм, естественно. Хотя, фильм отличный, история любви, в масштабах Вселенной, которая только и снится другим персонажам. Отличные спецэффекты, которые цепляют не меньше сюжета. Но по-моему всё портит главный злодей, который скорее похож на обиженного ребёнка или не менее обиженного мальчика неправильной ориентации. Хотя сам фильм очень даже и неплох, тянет на пятёрку. Можно приятно провести время за просмотром!

0  
7 Atorius   (04.01.2015 15:01)
Не покидает ощущение, что это что-то знакомое. "Дюна" Фрэнка Херберта, "Звёздный десант" Хайнлайна, да можно ещё много чего накидать в этот список, вплоть до некоторых современных и не очень игр. Понимаю, сложно придумать добротный фильм по научной фантастике, чтобы это не выглядело пародией на более ранние произведения, но и заниматься копированием произведений не стоит. Хотя мало кого это останавливает. Постмодернизм – это сплошь и рядом копирка, причём не самая лучшая. Сопли, слюни, зажёванный сюжет и нет даже капли смысла. Не мой фильм абсолютно. Не советую тратить своё время!

0  
6 Pro100_JIUC   (04.01.2015 15:00)
Очередная космическая опера, с космическими же эльфами и не менее космическими принцессами. Сказка про золушку, ставшую Королевой Вселенной, и эльфа, который её спас от злой прошлой Королевы и стал её... возлюбленным. Надумано и вторично, через каждые минут 5-10 фильма кажется "где-то я такое уже видел". И правда, смешение последних фильмов о Звёздном Пути, спецэффекты Трансформеров и Мстителей, и главный злодей. Шаблонно и как-то слишком фантастично. Фильм одноразовый и на 4, не больше. Если не хотите потратить время, лучше пропустить такое неинтересное кино.

0  
5 Никита   (21.12.2014 13:17)
«Восхождение Юпитер» по идее должен быть хорошим фильмом, так как, судя по всему, съемочная команда на самом деле может создать поистине хорошую тему. Плюс ко всему прочему, не может не порадовать актерский состав. На самом деле сильно, ну а что касается сюжетной линии, то это и вовсе отдельный разговор. Мое сугубо личное мнение, только американцы могут представить всему белому свету хорошую, поистине качественную фантастику, и никак иначе. Единственное, что реально раздражает, что практически все представители сильного пола в этом фильме накрашены, словно они нетрадиционной ориентации. Зачем это делать, не понимаю…

0  
4 Миранда   (20.12.2014 12:27)
Ради Ченинга Татума я согласен посмотреть эту фантастику, даже при учете того, что, во-первых, меня крайне раздражает Мила Кунис, так как, как актриса, она никто, а во-вторых, терпеть не могу игру так называемого актера Эдди Редмэйна. Плюс ко всему прочему, сюжетная линия совершенно не радует, но это касается только меня. Просто я не могу назвать себя любителем фантастических историй. А так, для истинных ценителей вполне вероятно, что фильм придется по душе. В общем, чего тут гадать, ведь премьера фильма уже не за горами. Все сами посмотрим, а потом и будет комментировать полным ходом!

0  
3 Кира   (20.12.2014 12:26)
Мне вот, что интересно, чему способен научить этот фантастический фильм? С одной стороны может показаться, что учит он нас тому, чтобы ни в коем случае никогда не сдаваться и идти вперед, к достижению своей заветной цели. Да, тут главная героиня, Юпитер, самая обыкновенная уборщица, в итоге становится, чуть ли не принцессой мира. Казалось бы, все по правилам жанра, но если копнуть немного глубже, ведь героиня Милы Кунис совершенно ничего не сделала для этого! В общем, этот фильм ничем не поучительный, просто напросто очередные бредни америкосовские.

0  
2 Виталик   (19.12.2014 16:29)
Да, актерский состав на самом деле радует, особенно обворожительная Мила Кунис, ну и, конечно же, Ченнинг Татум, актер, который с каждой картиной все больше и больше радует своими киношными достижениями. Ну, а почему нет, если эти ребята реально обладают удивительным актерским талантом? Только благодаря им я и буду смотреть этот фантастический боевик, хотя, если быть честным, мне данный жанр совершенно не по душе, ну, не нравится мне такое отношение к будущему, как его представляют западные кинематографисты. Особенно я жду выступления Милы Кунис. Вот кто должен порадовать всех нас в этот раз!

0  
1 Дмитрий   (19.12.2014 16:29)
По всей видимости, американцы продолжают радовать всех нас своими потрясающими фантастическими картинами, боевиками про будущее, где очень сложно уловить хоть немного здравого смысла. А знаете почему? Да потому что здравого смысла данные картины просто напросто не имеют. Так уж повелось, что на самом деле американское кино в основном берет своей красотой, спецэффектами, которых в данной киноленте более, чем предостаточно. Так что нельзя сказать, что я в восторге от этой затеи, но смотреть придется. Единственное, что может порадовать, так это только нормальный актерский состав.

Имя *:
Email *:
Код *: