14:30

Бэтмен против Супермена На заре справедливости смотреть онлайн бесплатно

Бэтмен против Супермена На заре справедливости
200 голосов



Подробности Фильма:

Название: Бэтмен против Супермена На заре справедливости
Год выхода: 2016
Жанр кино: Фантастика, Фэнтези, Боевик
Режиссер: Зак Снайдер
Автор сценария: Дэвид С. Гойер, Боб Кейн, Джо Шустер
Роли сыграли: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Эзра Миллер, Джеффри Дин Морган, Джена Мэлоун, Джереми Айронс.

Немного о Фильме:

Остросюжетный фильм о противостоянии двух самых почитаемых и обожаемых героев Америки Супермена и Бэмена. Сыграли их незабвенные красавчики Голливуда Генри Кавилл (Супермэн) и Бен Аффлек (Бэтмен). Это двое в обычно не выставляют себя напоказ, они живут жизнью двух относительно обычных парней Кларка Кента и Брюса Уэйна. Но когда бывает, кому-то нужна помощь, они отбрасывают все свои дела, влезают в потрясные обтягивающие костюмчики и устремляются на спасать, наказывать и бороться с проявлениями сил Зла. С чего двум хорошим таким парням противостоять? А вот это вы выясните, увидев новый фильм Зака Снайдера, который повергнет вас в восторг, и не только при виде Аффлека в трико, но и сюжетом, конфликтом, батальными сценами и конечно шикарными спецэффектами.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 53 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм бэтмен против супермена на заре справедливости онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Бэтмен против Супермена На заре справедливости смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 147124 | | Рейтинг: 4.6/200
Всего комментариев: 3
0  
3 Шаман   (11.01.2016 23:36)
Я сошел с ума, когда ролик, впервые показанный на Comic-Con, слили в сеть. Плевать, что качество было отвратительное, но мир наконец-то увидел новую Лигу, увидел, как все начнется. Я думаю, что в фильме «Бэтмен против Супермена» все на своих местах, так же, мне очень нравиться новый концепт Бэтмена, Лекса Лютера, Аквамена и Чудо-женщины и в своей рецензии я уж точно не поскуплюсь на доводы! Во-первых, если бы Зак Снайдер шел по стопам Кристофера Нолана, не вышло бы ничего толкового, ибо трилогия Нолана абсолютно целостная и законченная, посему Заку не оставалось ничего другого, как придумать своего Брюса Уэйна. Теперь Бэтмену под 40, он излучает солидность и уверенность, его костюм стал более увесистым, особенно сильно доставил полу-металлический с горящими глазами. Да, жутко не практично, но, тем не менее, зрелищно. Джесси Айзенберг невероятно хорош в роли антагониста, серьезно, его Лекс Лютор в разных париках куда загадочнее, опаснее, чем бритоголовые образы. Об Аквамене и говорить нечего, вы видели его каноничный костюм? А теперь представьте его во всей красе, с золотистой шевелюрой и чешуйчастом трико посреди ноуар-вселенной Зака Снайдера? Друзья, просто вдумайтесь, это новая серия фильмов, в ней чувствуется что-то особенное, да и к тому же, сначала посмотрите, а потом критикуйте.

0  
2 Палтус   (11.01.2016 23:35)
Два титана, два значительные фигуры, на которых держится вся вселенная DC, причем не, только кино, но и комиксная. Полагаю, фильм ждет или абсолютный успех, или кромешный провал. Тем не менее, «Беэмен против Супермена» не является фильмом, открывающим новую франшизу, это мнение ошибочно, потому что первым был «Человек из стали» от того же Снайдера в 2013 году. И я искренне удивляюсь, какого черта он окупился трижды? Снайдер пытался реанимировать Супермена, так сказать, адаптировать его для современной публики, убрав глупые элементы костюма, добавив драматизма и погрузив в мрачный мир, подобно Кристоферу Нолану и его «Бэтмену», которого режиссер, кстати, и вял в советники. По части поставки все отлично, «Человек из стали» выглядит стильно, но по части сюжета – отвратительно, слишком затянуто и наигранно. А вот он концепт Зака Снайдера на новую серию фильмов! Очевидно, что ему нет дела до сценария, нет дела до связности повествования, он хочет лишь разбавлять спецэффектами, следить за деталями в кадре, затемнять на этапе цветокоррекции. Как по мне, в этот раз, получиться то же, что и в предыдущей работе, даже не смотря на то, что фильм будет буквально нашпигован разнообразными персонажами, такими как Бэтмэн, Вандервуман, Аквамэн, Лекс Лютор.

0  
1 Дантист   (11.01.2016 23:34)
Прежде всего, следует сказать, что я затаив дыхание, жду релиза данной картины, в компетенции Зака Снайдера как режиссера и постановщика я ни сколько не сомневаюсь, в эпичности фильма тем более. Так же, очевидно, что «Бэтмен против Супермена» положит начало новой франшизе, станет фундаментом для последующих «Отряда самоубийц» и «Лиги справедливости», поэтому очень важно, что бы он произвел правильное впечатление, очаровал публику и вызвал как можно более сильный интерес. Как «Железный человек» Marvel studio, вот какое значение имеет данный фильм для DC. Они пытаются выстроить свою киновселенную, темную, мрачную и моментами слишком правдоподобную. Что ж я за, но есть пара спорных моментов. Например, личность Бэтмена. Я знаю много фанатов, которые восприняли новость о том, что роль Брюса Уэйна досталась Бену Аффлеку, мягко говоря, не воодушевленно. Признаюсь, я тоже был не в восторге, но после полноценного трейлера, вышедшего совсем недавно, должен признать, что и такой концепт имеет право на существование. В конце концов, люди не сразу восприняли нолановского Бэтмена, и, как оказалось, зря! Так что все в руках создателей и лично я полагаю, что фильм должен войти в историю кинематографа, не меньше!

Имя *:
Email *:
Код *: