14:22

Звездные войны Пробуждение силы смотреть онлайн бесплатно

Звездные войны Пробуждение силы
98 голосов



Подробности Фильма:

Название: Звездные войны Эпизод 7 Пробуждение силы
Год выхода: 2015
Жанр кино: Фантастика, Фэнтези, Боевик
Режиссер: Джей Джей Абрамс
Автор сценария: Джей Джей Абрамс, Лоуренс Кэздан, Джордж Лукас
Роли сыграли: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Макс фон Сюдов, Энди Серкис.

Немного о Фильме:

Долгожданное продолжение эпопеи «Звездные войны». Фанаты очень долго ждали, пролили не мало слез, когда говорилось о том, что фильма не будет или откладываются съемки… Но вот 7 эпизод перед вами. В нем вы увидите лорда ситхов императора — Палпатин, конечно неожиданно, ибо он был нещадно убит в «Возвращении джедая» Дартом Вейдером, но вы сможете его все же лицезреть в облике призрака, и не какого-нибудь, а призрака Силы. Кроме того, возвратится издалека-далека бескрайней галактики Генерал Траун, которого туда отправлял с поручением еще тот самый Палпатин. Вернувшись и пережив недоумение при виде осколков некогда великой Галактической империи, он объединяет и возглавляет их. Разумеется, все это затевается с целью уничтожить новую Республику.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 48 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм звездные войны пробуждение силы онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Звездные войны Пробуждение силы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 48940 | | Рейтинг: 4.3/98
Всего комментариев: 8
0  
8 Бендер   (04.09.2015 00:09)
Для меня все фильмы киновселенной Джорджа Лукаса очень трогательные, они наполнены драматизмом и фатумом. Помню, как сочувствовал Энакину Скайуокеру, когда ему предстояло сделать выбор, самый важный и судьбоносный. Темная или Светлая сторона силы? Помню, как умилялся, когда принцесса Лея попала в плен к Джабба Хатту, а Люк и Хан ее спасали. И, черт возьми, я прослезился, когда в трейлере седьмой части, которая является сиквелом к третьему фильму оригинальной саги, состарившийся Хан Соло сказал: «Чуи, мы дома!». Мне плевать, что компанию Лукаса выкупили, что Walt Disney назначили другого режиссера, а Джордж Лукас не принимал участия в написании сценария, те чувства, которые вызвал во мне трейлер, не могут врать. Да, пусть в нем не будет половины знакомых и любимых персонажей, но ведь нужно дать шанс новой истории? Полагаю, Финн и Рэй станут достойными продолжателями Люка и Леи, Энакина и Падме. И надеюсь, фильм все так же будет радовать прекрасными видами неизведанных планет, световыми мечами и особенной атмосферой. Несомненно, седьмой эпизод «Звездных воин» станет новой страницей кинематографа, долгожданным чудом и новой легендой. Да здравствует Империя!

0  
7 Ворон   (04.09.2015 00:08)
Господи, хвала небесам, мое детство еще не закончилось! Я очень рассчитываю на то, что Джей Джей Абрамс сможет сделать новую часть полноценной составляющей киновселенной «Звездных воин». Новые актеры делают предстоящий фильм непривычным, но у них есть потенциал. А что бы первое время они не так мозолил глаза, в напарники им приставили уже знакомых Харрисона Форда, Кэрри Фишшер и Марка Хеммила, ну и таких персонажей как Чуи, он же Чубака, и R2-D2. Я слышал, что создатели планируют использовать как можно меньше компьютерной графики, используя в основном модели и снимая на настоящих локациях. Да сам Лукас не удержался, когда делал последний фильмы приквел-трилогии. Так что сам Д. Д. Адамс заинтересован в схожести с оригиналом, в выдержке фильма в привычной стилистике. Я, кстати, уверен, что у него это получится. Ведь этот парень является ярым фанатом саги и уже имеет опыт съемки фантастических фильмов. Из под его руки вышли такие киноленты как «Стартрек», «Звездный путь» и любимый многими боевик «Миссия невыполнима», точнее сказать, его пятая часть. В целом новая история не так уж и плоха, брат и сестра – хорошо, новый тип мечей (Кайло Рен) – хорошо. Полагаю, фильм станет самой обсуждаемой премьерой декабря.

0  
6 Валий   (04.09.2015 00:08)
Ну, это уже не оригинальный продукт. Любопытно, что сразу после того как кинокомпания Walt Disney выкупила Lucasfilm, был сделан анонс седьмой части. Понимаете, зритель уже никогда не увидит «Звездные войны» такими, какими они задумывались изначально. К черту графику, антураж, похожие пейзажи и фирменную форму клонов, главное – идея. Полагаю, в фильме будет много спецэффектов, даже больше чем трилогии-приквел от Лукаса, что само по себе подразумевает упадок и провисание сюжета. Также создатели не глупцы и убирать заглавную тему не стали. Пойдя на сиквел «Возвращения джедая» зритель увидит кучу незнакомых лиц и любимых персонажей, которых исполнят уже состарившиеся актеры. На самом деле, это печально, ведь прежним останется только Чубака, ну и R2-D2, а вот Хана Соло и Лею Органу будет достаточно тяжело узнать. К слову, в фильме не будет Йоды, ну как так то? По поводу антагонистов могу сказать, что до Дарта Вейдера им еще очень далеко. У Верховного лидера Сноука есть потенциал, но как персонаж он еще малость сыроват. Главными героями вновь становятся брат и сестра, только Сила течет уже в них обоих, ну и одним из положительных моментов могу назвать C-3PO, признаться честно, его концепт мне очень понравился в прошлом и нравится до сих пор. Если я и решусь на просмотр этой картины, то только в порыве ностальгии и желания увидеть нового робота-помощника в действии.

0  
5 Ололошка   (23.08.2015 02:18)
Замечательная серия фильмов от гениального создателя. Трейлер заинтересовал, заинтриговал и вызвал дичайшее желание попасть в будущее на премьеру седьмого эпизода. Порадовало то, что съемки велись в реальных местах, а не на съемочной площадке с зеленым фоном. Именно этого достойны «Звездные войны». Очень хорошо, что съемками занялись профессионалы из УолтДисней, которые смогут с точностью реализовать космическую задумку Джорджа Лукоса и придать сюжету новизну и свежесть. Эту часть определенно стоит посмотреть и тем, кто знаком с предыдущими эпизодами, и тем, кто ранее не смотрел «Звездные войны».

0  
4 Рига   (23.08.2015 02:16)
Красочная графика, мощные спецэффекты, лазерные мечи и космические корабли – все это, конечно, прекрасно, если бы не одно «но». Каждый отдельный эпизод сам по себе хорош, но что будет, если сесть и просмотреть за один день все эпизоды в соответствии с хронологией событий? Первые три эпизода насыщены современными спецэффектами, созданными при помощи компьютерных технологий, следующие 3 эпизода бедны на спецэффекты, а мастер Йода – обычная кукла, и вот, наконец, седьмой эпизод вновь полон компьютерных доработок. Будет ли интересно смотреть при таких скачках цифровых технологий? И все же, если рассматривать «Пробуждение силы» как отдельный фильм, то у меня нет слов, которые более достоверно передали бы мой восторг.

0  
3 Пашка   (23.08.2015 02:11)
По первым секундам трейлера стало понятно, что очередной эпизод из саги стоит затраченных на него денег. Люди, которые работали над этой частью Звездных войн настоящие таланты. Такое количество первоклассных спецэффектов просто поражает! Даже звездный корабль «Тысячелетний сокол» был собран с точностью, как в старых эпизодах, а то и лучше. Жаль, что в трейлере показали только Хана Соло и Чубаку, потому что хотелось бы увидеть еще Люка и Лею. Заинтриговали еще и тем, что в описании нет никакой информации о сюжете, кроме того, что события разворачиваются через 30 лет. Очень интересно, какая угроза в этот раз грозит джедаям.

0  
2 Ариша   (23.08.2015 02:11)
Звездные войны – фильм моего детства. Выход каждого эпизода был для меня волшебной космической сказкой. Я выросла, но ощущение детского восторга вновь наполнило меня, когда я узнала о седьмом эпизоде. Трейлер ясно дает понять, что качество съемок стало только лучше, а количество спецэффектов увеличилось в разы. Все действия, происходящие в фильме, очень динамичны и поражают воображение. И, конечно же, меня обрадовала возможность посмотреть его в формате 3D. Премьера в России намечена на 17 декабря 2015 года, что кажется слишком долгим сроком для такой долгожданной встречи с любимыми героями.

0  
1 Варвара   (23.08.2015 02:10)
Для меня новость о съемках очередного эпизода эпопеи звездных войн стала приятной неожиданностью, ведь многие, как и я, распрощались с любимым фильмом еще после экранизации третьего эпизода «Месть ситхов», который на деле стал шестым и последним. Но вот теперь выходит седьмая часть полюбившейся с детства космической саги. С момента победы Люка Скайуокера над своим отцом Дартом Вейдером прошло долгих 30 лет, и вот наши любимые герои снова с нами. Студия Уолта Диснея уже давно известна своим профессионализмом в области кинематографии, поэтому я нахожусь в сладком предвкушении выхода этого фильма. Уверена, что он будет ничуть не хуже своих предшественников.

Имя *:
Email *:
Код *: