21:23

Ной 2014 смотреть онлайн бесплатно

Ной 2014
41 голос



Подробности Фильма:

Название: Ной
Год выхода: 2014
Жанр кино: Фэнтези, Драма
Режиссер: Даррен Аронофски
Автор сценария: Даррен Аронофски, Эри Хэндел
Роли сыграли: Рассел Кроу, Эмма Уотсон, Дуглас Бут, Дженнифер Коннелли, Логан Лерман, Энтони Хопкинс, Кевин Дюран, Марк Марголис, Дакота Гойо, Мартон Чокаш.

Немного о Фильме:

Один из самых ожидаемых премьер предстоящего года. Лента рассказывает о том, как Ной (Рассел Кроу) узнает о приближающемся конце света в виде потопа. А его задачу входит спасти свою семью, надо сказать приемную дочь Ноя Илу играет небезызвестная Эмма Уотсон, а также по паре каждого вида животных в мире. При этом надо успеть построить ковчег. Задача не из легких, а между тем Ноя терзают сомнения и чувство вины, потому что он и его семью выживут, а остальные, хоть и грешники и совсем неприятные личности, должны навсегда кануть в лету. Замучает Ноя чувство «вины выжившего». Кроме душевных терзаний Рассела Кроу и милой до боли знакомой Эммы Уотсон, зрителей ожидают невероятные спецэффекты, потрясающие виды, настоящий «библейский экшен».

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 48 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм ной 2014 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Ной 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фэнтези | Просмотров: 81715 | | Рейтинг: 3.9/41
Всего комментариев: 5
0  
5 Франц   (03.04.2015 18:00)
Очень долго ждал. Купил билет, сходил в кинотеатр. Казалось бы, как можно преподнести библейское сказание о Ное, если у вас есть Даррен Аронофски, Рассел Кроу, Эмма Уотсон и 125 миллионов баксов. Видимо, все деньги ушли на спецэффекты, на которых, собственно, и держится весь фильм. Такое впечатление, что на проработку сюжета не ушло ни копейки. Рассел Кроу, со всех сил тащит фильм на себе. К нему чувствуешь иногда жалость, иногда ненавидишь его, но в конце понимаешь и жалеешь. Антагонист там так себе, больше всего доставляет сынишка –предатель, которому женщины не досталось. Смотреть не стоит, имхо потратите только час, лучше перечитайте еще раз.

0  
4 Леонид   (03.04.2015 17:58)
Фильм позиционирующий себя как авторский пересказ библейской истории о Ное. Что же получившийся продукт вполне соответствует заявленному. Все так же сказочно и чрезмерно не логично. Сразу бросилась в глаза одежда, художник по костюмам мог бы хотя бы погуглить что носили в те времена, очевидно же – одежда на персонажах фильма слишком опережает свое время. Во-вторых, ковчег который окунулся в настоящий водный ад выдержал удары тысяч тонн воды со всех сторон, но не выдержал злодейства главного отрицательного персонажа? Остановил фильм после этого, ибо не могу наблюдать за надругательством над логикой, насколько бы хорошими не были спецэффекты.

0  
3 Пуушкин   (03.04.2015 17:57)
Очень долго ждал эту кинокартину. Современные экранизации Библейский историй или удаются на все 100% процентов или с треском проваливаются на самое глубокое и беспросветное дно рейтинга посещаемости фильма. Рассказать историю о Ное можно было по-разному. Создатели фильма выбрали один из самых сложных способов, они показали всю многогранность человеческой натуры. Все изъяны веры (готовность убить своих внуков, потому что человеческий род больше не угоден Богу), все прекрасные моменты (готовность служить, готовность способствовать спасению животных). Все происходящее переживаешь вместе с героем Рассела Кроу. Именно Кроу сделал эту киноленту уникальной. Советую всем посмотреть, ведь какие спецэффекты спасут картину, если не сопереживаешь ее героям ?

0  
2 15   (03.04.2015 17:56)
Каким должен быть человек, которому выпало исполнять волю высшего существа, Бога? Ответ прост, простым и предельно преданным. В прокате фильм имел «ограничение 12+» ,что собственно и показалось странным . Видимо прокатчики попросту хотели заработать побольше денег. В фильме даже намека нет на простую библейскую сказку. Он суров как сама жизнь. А мораль фильма такова – человек, целью жизни которого стало служение Богу, самоотверженно исполняет его волю, строит ковчег и уже готов убить новорожденных внучек, потому что Бог не желает продолжения человеческому роду. А в итоге, после перенесенных им испытаний, становиться одиноким, преследуемым страхом стариком – пьяницей. Моя оценка 10 из 10, потому что еще долгое время после просмотра фильма я не мог прийти в себя и перестать задумываться о месте Бога в жизни человека.

0  
1 Ким   (03.04.2015 17:54)
Уникальный случай - многобюджетное авторское кино. Смотрел в кинотеатре и зал не издал не шороха, никаких шуршаний (за исключением напряженных моментов ), а сидел затаив дыхание. Подход к старой «новой» истории – новаторский. Уже с первых минут фильма можно оценить всю серьезность подхода создателей. Чудесные пейзажи, по-настоящему сказочные существа. А в центре всего – человек. Могу разделить персонажей фильма на три категории – хорошие, плохие и Ной. Ной вобрал в себя всю противоречивость природы человека. Антагонист этого фильма Тубал - Каин кажется нам таким чудовищным не потому что он злой гений или мифический демон, а потому что он такой же человек как и мы, только возводящий насилие в культ. Фильм помогает, в первую очередь, лучше узнать себя, а потом уже и библейскую историю.

Имя *:
Email:
Код *: