00:26

Помпеи 2014 смотреть онлайн бесплатно

Помпеи 2014
25 голосов



Подробности Фильма:

Название: Помпеи
Год выхода: 2014
Жанр кино: Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
Автор сценария: Джанет Скотт Бэчлер, Ли Бэчлер, Джулиан Феллоуз
Роли сыграли: Эмили Браунинг, Кит Харингтон, Пас Вега, Кэрри-Энн Мосс, Кифер, Сазерленд, Джаред Харрис, Адевале Акинойе-Агбаже, Джессика Лукас, Саша Ройз, Карри Грэм.

Немного о Фильме:

История, о которой рассказывает фильм Помпеи, разворачивается в дни, когда случилось разрушительное извержение вулкана Везувий, которое стало причиной уничтожения древнеримского города Помпеи. Главный персонаж картины, раб, плывет на корабле, направляющемся в Неаполь. Герой фильма «Помпеи» должен спасти женщину, которую он любит, и своего лучшего друга, гладиатора, оказавшегося в ловушке внутри городской арены. 

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США, Германия
Продолжительность: 1 час 46 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм помпеи 2014 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Помпеи 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 25872 | | Рейтинг: 4.4/25
Всего комментариев: 5
0  
5 Школяр   (03.04.2015 19:49)
Фильм – ни о чем. Ожидал исторических фактов о гибели некогда крупного порта Римской Империи, а получил смазливую прилизанную историю о любви раба и девушки из богатой семьи, которую хочет сделать своей женой больной на всю голову римский сенатор. И даже Джон Сноу не вытащил фильм из ямы куда её загнали сценаристы. Не спорю, несколько хороших кадров всё же было, но на этом эпопея закончилась. Единственный кто достоин Оскара – это Везувий.
От фильма ожидал большего – так как заявленный трейлер обещал многое, но фильм здулся. Собственно говоря жаль времени и денег, что были потрачены напрасно.

0  
4 Тристоу   (03.04.2015 19:48)
Фильм красив и по-своему захватывает внимание зрителя. Хорошая игра актеров, отличные спецэффекты и что порадовало так это знание меры. Раскрытые диалоги – помогли лучше понять атмосферу и настроение эпохи Великого Рима. Гладиаторы-рабы, арена, кровь и сражение не на жизнь, а на смерть – вот он Рим, вот он Сенат. И в противовес этому – дружба, жертвенность и любовь – вот он народ Рима. Фильм смотрел с удовольствием. Большего от художественного фильма и не ждал. Почти два часа прошли незаметно и на одном дыхании, приятно что режиссер отошел от привычных для себя боевиков, и показал отличную историю.

0  
3 Юхим   (03.04.2015 19:48)
На фильм ходил вместе с девушкой, и час сорок пять превратились в каторгу. Было дикое желание бежать прочь с кинотеатра и не оглядываться, хотя бы по тому, что вся женская часть зала (а это где то 75%) вздыхала и ойкала, каждый раз как на экранах появлялся Кит Харингтон, а в конце и вовсе ревела, как раненый медведь. Ни логической связи с историей города, да и хотя бы Римской Империи не уловил. Огорчил так же тот факт, что вместо того, что бы спасти свои жизни наши главные герои тратят время на бессмысленные диалоги и мордобой с Сенатором. Собственно говоря: Спасибо, Везувий, что закончил мои пытки этим фильмом.

0  
2 Stayler   (03.04.2015 19:48)
Фильм удался! Порадовали спецэффекты, актерский состав, саундтреки. Актерская игра на высоком уровне, Кит Харингтон оправдал ожидания и вряд ли кто осмелится назвать его Джоном Сноу в этом фильме. Правда местами фильм разочаровывал, типичными сценами любви, незатейливым сценарием и порой глупыми диалогами, а в остальном фильм хорош. Так же приятно было посмотреть на декорации, которых в фильме 70%. Фильм нельзя назвать шедевром, но и особо плохим его не назовешь, в общем, ни рыба ни мясо. Но для приятного время препровождения годный. С моей точки зрения фильм получился, и все задумки авторов неплохо показаны в картине.

0  
1 rikimaus   (01.04.2015 19:00)
Что ж, фильм неплох. И это единственное что можно о нем сказать. Да не плохая актерская игра, да хорошие спецэффекты – и на этом заканчиваются плюсы. Нам показали трейлер наполненный захватывающими сценами – но в реальности таких сцен было в край мало.
Что в фильме заслуживает наивысшей оценки так это глупость римского сенатора, которая при всём этом подпитывается манией величия и не здоровой психикой. И взрыв Везувия. Концовка фильма оставила много открытых вопросов.
Если хотите красивую историю о любви и дружбе Вам в кинотеатр, но если ждете исторических событий и отправки к фактам – фильм Вас однозначно разочарует.

Имя *:
Email *:
Код *: