23:40

Академия вампиров смотреть онлайн бесплатно

Академия вампиров
12 голосов



Подробности Фильма:

Название: Академия вампиров
Год выхода: 2014
Жанр кино: Фэнтези, Боевик, Детектив
Режиссер: Мартин МакДона
Автор сценария: Дэниэл Уотерс, Райчел Мид
Роли сыграли: Ольга Куриленко, Сара Хайланд, Зои Дойч, Джоэли Ричардсон, Камерон Монахэн, Гэбриел Бирн, Данила Козловский, Сами Гэйл, Люси Фрай, Клер Фой.

Немного о Фильме:

Благодаря творческой фантазии создателей фильма мы оказываемся в святая святых для каждого уважающего себя вампира – в Академии, где эти «гурманы» получают свое образование, где они приобщаются в искусству магии и превращения. Она находится в американском штате Монтана. Мы узнаем, что не все вампиры одинаково кровожадны. Безусловно, любимый напиток у них один и тот же, но те, кто относится к племени стригоев, жестоки и коварны, охотно идут на убийство своей жертвы. Им противостоит раса мороев – вампиры которой придерживаются определенного кодекса чести. Между этими враждующими лагерями идет непрерывная борьба, в центре которой однажды оказывается моройская принцесса Лиса. 

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 45 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм академия вампиров онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Академия вампиров смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фэнтези | Просмотров: 10493 | | Рейтинг: 4.6/12
Всего комментариев: 5
0  
5 Тимур   (05.04.2015 21:54)
Взрослым людям противопоказано. Меня к просмотру этого фильма подтолкнуло чистое любопытство. Характеристика: фильм снят по мотиву книги-бестселлера и повествует об академии вампиров и делами внутри нее. Это уже подталкивает закрыть браузер и бежать на улицу. Это вампиры-подростки образы, которых прописаны шаблонно. Имеем главную героиню всю необычную из себя, и сладких вампиров-парней. Меня ничего в фильме не бесило, просто забавно было смотреть и вспоминать то, как сам был подростком, что было не так давно. Поразительно насколько идеализированными могут быть представления о жизни вампиров. Благодарен создателям за отказ от позиционирования данной картины как что-то глубокомысленное или «сагу» (вы понимаете, о какой саге идет речь).

0  
4 CIQAN   (05.04.2015 21:53)
Я читал серию книг Рейчел Мид, все ключевые моменты совпадают. Как книголюба меня это очень обрадовало. Да и сам фильм в целом, для тех, кто ожидает глупых ванильных чувств – их здесь нет. Это не фильм-пародия, единственный в своем роде фильм о вампирах с хорошей, веселой подачей и без излишнего драматизма. Меня обрадовал актерский состав, все актеры соответствуют характерам и облику своих персонажей. Думал, что голливудские фильммейкеры не смогут нормально преподнести Данилу Козловского, в его актерских способностях не сомневался. Неплохая комедия, разбавленная клыкастыми, не дает повода для скуки, да не переживаешь о происходящем, так как конец более чем предсказуем.

0  
3 Высоковольтный Майонез   (05.04.2015 21:53)
Нечего не ожидал от фильма и о чудо, он вызвал бурю эмоций. Такого возмущение из-за идиотизма происходящего в картине я уже давно не чувствовал. Как только фильм начинается, ты воспринимаешь такой обьем несвязного, нелогичного бреда, что постоянно переспрашиваешь себя и окружающих: кто она? Нет, погоди, кто такие морои? Ладно, это можно упустить. Видимо, это жанровые особенности или я просто достаточно образован, что бы читать нормальную литературу. Но, ни сценаристы, ни режиссер не могут нормально, логически обосновать действия, происходящие в картине, вместо этого картинки лишь быстро сменяют одна другую. Я начал смотреть только из-за участия Ольги Куриленко, она очень талантливая актриса, но увидев как ее (или ее персонажа) нелепо проработали я выключил фильм.

0  
2 Павел   (05.04.2015 21:52)
Вот чего вы ожидали от фильма с подобным названием? Это стандартная, обычная комедия. Я удивлен, почему ее сняли только в 2014 году, потому что с 2008 по 2012 она имела бы колоссальный успех. Тогда всякий фильм, который хоть каким-то образом имел отношение к вампирам – был востребован и хорошо встречен аудиторией. Особенно если там были «необычные», «не такие как все» парни. Поэтому в наше время он дико не к месту. Но, во всяком случае, можно посмотреть с младшей сестрой. Ей понравиться, детей никогда не напрягал клишированное развитие событий и притрушенные ванилином сцены поцелуев. Хочу добавить – вторую часть не анонсировали, так что любители хорошего кино могут спать спокойно.

0  
1 Эмил   (05.04.2015 21:52)
А, по-моему, вампирская тематика это всего лишь поверхностное дополнение к подростковой комедии. Ярко и красочно, но не своеобразно. Фильм подходит для школьников и школьниц они любят, когда персонажей много, каждый из них особенный.
Люблю комедию «Дрянные девчонки» и сразу чувствуется что-то общее, режиссер Марк Уотерс не стал изменять себя. В «Академии вампиров» достаточно юмора, что бы не воспринимать ее всерьез. Просто посмотрите, посмейтесь и забудьте. Зачем все усложнять? Единственное, что омрачает впечатление - безумные скачки в сюжете. И отсутствие достаточного времени на раскрытие любовной линии между Розой и Дмитрией. Фильм нормальный, но такие фильмы не пересматривают.

Имя *:
Email:
Код *: