18:15

Первый мститель 2 Другая война смотреть онлайн бесплатно

Первый мститель 2 Другая война
23 голоса



Подробности Фильма:

Название: Первый мститель 2 Другая война
Год выхода: 2014
Жанр кино: Фантастика, Боевик, Приключения
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
Автор сценария: Кристофер Маркус, Стивен МакФили, Эд Брубэйкер
Роли сыграли: Скарлетт Йоханссон, Коби Смолдерс, Крис Эванс, Сэмюэл Л. Джексон, Эмили ВанКэмп, Хейли Этвелл, Роберт Редфорд, Доминик Купер, Себастьян Стэн, Энтони Маки.

Немного о Фильме:

После вторжения и масштабных событий в Нью-Йорке, изображенных в фильме Мстители, Капитан Америка (Крис Эванс) ведет тихую жизнь в Вашингтоне, свыкаясь с современным миром. Но когда на коллег из организации «Щ.И.Т.» нападают, Стив Роджерс оказывается невольно втянутым в паутину интриги, которая снова угрожает безопасности всего мира. Объединив силы с Черной Вдовой (Скарлетт Йоханссон), Капитан Америка пытается раскрыть тайные планы врагов, сражаясь с профессиональными убийцами, посланными, чтобы заставить его навсегда замолчать. Враги препятствуют каждому шагу героев. Когда полный масштаб злобного замысла противника становится известным, Капитан Америка и Черная Вдова призывают на помощь еще одного союзника, Сокола (Энтони Маки). Однако совсем скоро они обнаруживают, что у них также появился новый и грозный враг Зимний Солдат.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 52 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм первый мститель 2 другая война онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Первый мститель 2 Другая война смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 35317 | | Рейтинг: 4.6/23
Всего комментариев: 5
0  
5 ZAUR   (05.04.2015 22:30)
Второй фильм сольника о Капитане Америка получился интереснее и превзошел первый. Отчасти из-за того, что Наташе Романофф выделили больше экранного времени. Я не поклонник кэпа но, как любой уважающий себя киноман и фанат Marvell посмотрел. Не скажу, что становиться интересно с первый минут просмотра, но фильм не тянется как резина, хоть его хронометраж и составляет 2 с лишним часа. Капитан Америка в этом фильме уже не такой «правильный» и не ноет о долге в каждом своем диалоге, чем и нравиться мне. Но при всей своей возросшей мужественности – он все тот же герой нации, все такой же патриот. С поставленной задачей Капитан вновь справился – спас весь мир (ну и Нью-Йорк, без этого никак).

0  
4 Ефрем   (05.04.2015 22:29)
Мое мнение – стоит смотреть только из-за антигероя. Баки Барнс играет одну из главных роле в истории Капитана Америка, они были друзьями еще до превращения слабого и худого Стива Роджерса в мужественного героя американской нации, он всегда его поддерживал. А после, они стали врагами. Меня очень зацепила игра Себастиана Стэна (Зимний Солдат). Он практически ничего не говорит весь фильм, и более половины своего экранного времени расхаживает в маске на пол лица. Но передал больше переживаний, чем Кэп и любой другой персонаж в этом фильме. Его глаза, мимика и пластика - вместо слов. Я не смог не сопереживать, он же запрограммированная машина для убийств, а в некоторых сценах беззащитен и слаб.

0  
3 Гарри   (05.04.2015 22:29)
Сложилось впечатление, что создатели учли все свои недочеты и сделали второй по счету фильм о Капитане Америка более интересным. В этот раз добавили больше интриг. Зимний солдат - теперь главный враг, а в прошлом лучший друг Стива Баки Барнс (не все знакомы с комиксами, нужно об этом помнить), ЩИТ скомпрометировал себя и вся история со смертью Ника Фьюри, а так же Наташа и ее новая прическа, вот. Нельзя оставить без внимания первую встречу Наташи и Стива с Зимним Солдатом. Сцена разворачивается на дороге, сначала нас ожидает погоня, а после длительная перестрелка и рукопашная борьба, которые длятся минут 15. В общем, в этот раз было поинтересней наблюдать за развитием сюжета.

0  
2 Эдвард   (05.04.2015 22:29)
Следует помнить, что все бурное развитие киновселенной Marvell «Мстители» началось с коммерческого успеха «Железного человека». Долгое время фильмы о других героях этой франшизы не могли сорвать кассу в прокате и уступали Железному Человеку. Но после « Первый мститель: другая война» ситуация несколько изменилась. Самым востребованным у зрителей остается Тони Старк, но Капитан Америка стал конкурентно способным, впоследствии чего и занял второе место. Второй фильм о нем окупил себя больше чем в 3 раза, что показывает качество работы создателей над фильмом и интерес публики к данному персонажу. Таким образом, нас подводят к третьей части о Кэпе, которая по кассовым сборам может превзойти даже «Мстителей».

0  
1 Шаман-наркоман   (05.04.2015 22:28)
Больше похоже на вторую часть «Мстителей», а не на сольный фильм. Думаю, во всем виноват избыток «героев». Наташа получила важную роль в развитии событий, это, несомненно, славно, мне очень нравиться ее латексный костюм, далее - Сэм Уилсон «Сокол» со своими железными крыльями, Мария Хилл, только Старка не хватает. Просто сам кэп, как показали рейтинги первого фильма о нем, не интересен публике. Поэтому, что бы разбавить патриотизм и положительность Капитана и добавили столько героев, к тому же антагонист в этой части поинтереснее будет. Я не говорю, что фильм не интересен, совокупность хорошо поставленных боевых сцен и все вышеперечисленное делает фильм хорошим, я лишь веду к тому, что сам по себе Капитан Америка не интересен.

Имя *:
Email:
Код *: