03:07

Новый Человек-паук 2 Высокое напряжение смотреть онлайн бесплатно

Новый Человек-паук 2 Высокое напряжение
126 голосов



Подробности Фильма:

Название: Новый Человек-паук 2 Высокое напряжение
Год выхода: 2014
Жанр кино: Фэнтези, Боевик, Приключения
Режиссер: Марк Уэбб
Автор сценария: Алекс Куртцман, Роберто Орси, Джефф Пинкнер
Роли сыграли: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Фелисити Джонс, Дэйн ДеХаан, Пол Джаматти, Салли Филд, Мартин Шин, Сара Гадон, Стэн Ли.

Немного о Фильме:

Марк Уэбб разрешил все неурядицы между Fox Searchlight и Sony, возникшие вокруг его персоны, и принялся за работу над сиквелом «Нового Человека-паука», релиз которого состоится 2 мая 2014 года. О том, как продвигается процесс создания второй части приключений Питера Паркера, режиссер рассказал в интервью.»Сценарий готов. Сейчас мы шлифуем некоторые моменты, персонажей и локации, но основная часть уже готова, и она просто фантастическая. Мне очень, очень нравится сюжет», говорит Уэбб. На вопрос, какой опыт он получил во время работы над первым фильмом, режиссер ответил: «Было сложнее, чем казалось, например, делать дизайн костюма. Сейчас мы вновь занимаемся дизайном, хотим сделать несколько классных улучшений. Еще меня удивило то, что по сравнению с моим фильмом «500 дней лета», Человек-паук всегда был под прицелом. Я имею в виду, всех этих папарацци, фотографирующих съемочную площадку. Пока я снимал «Нового Человека-паука», понял, насколько велика и любопытна его аудитория, насколько выражено у зрителя чувство собственности. И это чудесно! Любопытство воодушевляет, приятно видеть, насколько людям интересен персонаж. Это было потрясающе, это был превосходно!» Суперзлодеем в сиквеле «Нового Человека-паука» станет Электро. Утверждалось, что роль решено отдать Джейми Фоксу. Сам актер, видимо, прознав, что информация просочилась в интернет, тут же разместил в своем Твиттере пост со следующим сообщением: «Наряжался в костюм Электро на Хеллоуин. Костюмчик сидит».Чтобы отсеять всяческие сомнения о причастности Фокса ко второй части, официальная страница «Нового Человека-паука» разместила твит актера у себя на стене.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 2 часа 32 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм новый человек-паук 2 высокое напряжение онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Новый Человек-паук 2 Высокое напряжение смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фэнтези | Просмотров: 89723 | | Рейтинг: 4.5/126
Всего комментариев: 6
0  
6 Витал   (05.04.2015 22:35)
Такое чувство, что фильмы Marvell заполнили собой кино-пространство окончательно и бесповоротно. Вокруг «Нового Человека-паука» с самого начала ходили слухи, позже - споры. Они продолжаются до сих пор. Я знаю таких людей и большинство из них этого фильма в глаза не видели, а только кричат как запрограммированные, что фильм - плох, актер - плох, подачи никакой. Я посмотрел фильм и не раз. Да, местами история о Питере Паркере преобразилась, но ведь создатели должны были преподнести фильм по-новому. Поэтому обратите внимание сразу – это перезапуск франшизы о Человеке – пауке, а не копия. А Эндрю Гарффилд соответствует современным требованиям к супергероям. Сравнивать то, что было востребованным 10 лет назад и то, что происходит сейчас – глупо.

0  
5 Натан   (05.04.2015 22:34)
Я не смог составить какое-то целостное мнение. Слишком двояко, наблюдая за событиями в кинокартине, постоянно сравнивал с предыдущей трилогией. Графика улучшилась, однозначно. Характеры персонажей особо прорабатывать не стали, просто подогнали чуть к нынешнему времени, вообще в «Новом человеке-пауке» все менее идеализированно, что, несомненно, радует. Фильм среднего уровня, на такие ходят в кинотеатры только ради спецэффектов. Потому что история Человека-паука уходит далеко на пятый, а то и десятый план, после красиво прорисованной акробатики. Меня только Эмма Стоун в роли Гвэн Стэйси порадовала, очень мила и канонична. Смотреть стоит, это не влечет за собой плохие последствия, да и особых восхищений тоже.

0  
4 DelPiero   (05.04.2015 22:33)
Вторая часть «Spider-man» хотя бы смотрибельнее первой. Здесь происходят новые события. А не история Питера Паркера по кругу, кстати, нас ждет еще один круг. Но не будем перескакивать с темы на тему. Я посмотрел и сделал вывод, что фильм рассказывает не столько о злодеях и героях, а о парне, которому предстоит сделать выбор. В принципе, для Паркера это норма, что в комиксах, что в предыдущих трех фильмах. Так же порадовал продюсерский выбор спутницы главного героя. Это не скучная Мэри Джейн, а Гвэн Стэйси. Это делает фильм более приближенным к истории каноничного Человека-паука, потому что первой его девушкой была Гвэн, а не Мэри Джейн. Считаю, что смотреть стоит, 7 из 10.

0  
3 Ковбой Хагис   (05.04.2015 22:33)
Сложилось впечатление, что фильм пытались максимально заполнить экшн-сценами и супер злодеями. Злодеи – троица, состоящая из Электро, Носорога и Зеленого Гоблина. Но не всем хватило времени, что вполне предсказуемо. Фильм плох, жалкие потуги сценаристов наполнить фильм смыслом потерпели поражение. Все эти намеки режиссера, глаза Гвэн Стэйся крупным планом, «нагнетание эмоций» сделали предсказуемый фильм еще более предсказуемым. Но упустим спойлеры. Я веду к тому, что целевая аудитория этого фильма - школьники или дошкольники. Фильм не дает над чем подумать после просмотра, нет никакого развития персонажей. Сценаристы только слегка социализировали Паркера, вот и все. Если вы уже прогрузили фильм, то сворачивайте его, ничего хорошего он не сулит.

0  
2 Демьян   (05.04.2015 22:32)
Более вялых злодеев, чем в этом сиквеле я еще не видел. Они скорее вызывают у зрителя жалость, чем страх, уважение или восхищение. А на их фоне Питер Паркер еще унылей. Их столкновения это пародия на настоящие драки героев и злодеев. Да, с графикой все хорошо, но я о ситуации в целом. Но поставленную задачу фильм даже перевыполнил – зрителей развлек, за счет Электро, специфика его способности, везде искры, драматично. А что касается людей, знакомых и с комиксом и с франшизой от Сэма Рэйми, они останутся разочарованы, потому что те герои и злодеи, которых они знали и которыми восхищались – поруганы и превратились в жалких нытиков и глупцов. Пустая трата времени.

0  
1 Евгений   (22.06.2014 01:44)
админы, можно узнать из какого фильма на фоне сайта картинка?

Имя *:
Email *:
Код *: