01:54

Мачо и ботан 2 смотреть онлайн бесплатно

Мачо и ботан 2
61 голос



Подробности Фильма:

Название: Мачо и ботан 2
Год выхода: 2014
Жанр кино: Боевик, Комедия
Режиссер: Фил Лорд, Крис Миллер
Автор сценария: Майкл Бэколл, Орен Узил
Роли сыграли: Ченнинг Татум, Иона Хилл, Питер Стормаре, Роб Риггл, Эшлин Макеверс, Ричард Греко, Уайат Расселл, Эмбер Стивенс, Джулиан Белл, Дакс Флэйм, Айс Кьюб, Дэйв Франко, Ник Оффермэн.

Немного о Фильме:

Мачо и ботан 2 продолжение нашумевшей голливудской комедии – выходит на экраны 6 июня 2014 года. Об участии в проекте уже заявили исполнители главных ролей первой части картины Джона Хилл и Ченнинг Татум. Напомним, что комедия 2012 года, которая в кинотеатрах шла под названием 21 Jump Street, собрала в прокате более 201 миллиона долларов при бюджете в 42 миллиона. Так как в конце первой части горе-полицейским Мортону (Джона хилл) и Грэгу (Ченнинг Татум) сообщают, что они получают задание, в соотвествии с которым должны изображать из себя учащихся колледжа, опытным киноманам сразу стало понятно второй части Мачо и ботан быть! По сюжету картины 2012 года, копы-напарники, притворяясь старшеклассниками, искали таинственного наркодилера, поставлявшего в школы синтетические наркотики. Успеху будущей картины наверняка поспособствует участие в ней актёра, танцора и модели Ченнинга Татума. По опросам американских социологов, Татум возглавил список мужчин, которых американки чаще всего представляют в своих сексуальных фантазиях.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 42 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм мачо и ботан 2 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Мачо и ботан 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Комедии | Просмотров: 167135 | | Рейтинг: 4.6/61
Всего комментариев: 10
0  
10 Мася   (09.04.2015 18:18)
Я также, как и многие остальные, искренне надеюсь, что эти межгалактические роботы изжили себя полностью и целиком, так как последняя часть фильма была просто напросто безобразной, и в первую очередь потому, что убрали практически всех основных персонажей из предыдущих частей, даже красавицу Меган Фокс. Зато вместо нее появилась какая-то тупорылая блондинка. А, ну да, еще и Марка Уолберга впихнули сюда за каким-то чертом. В общем, разочаровал фильм, ожидал действительно большего, как и многие из поклонников Трансофрмеров. Надеюсь, искренне надеюсь, что это была заключительная часть.

0  
9 Любитель Пива   (09.04.2015 18:17)
Нет, ну это действительно уже ни в какие рамки не идет! Вот посмотрел этот фильмец, досмотрел даже до конца, и сразу же хочется обратиться к съемочной команде, чтобы они как-то закруглялись уже постепенно. Хватит мучить несчастных автоботов и десептиконов! Все уже высосано из пальца, куда дальше? Бред просто напросто полнейший, одно разочарование. Единственное, чем привлекает данная кинокартина, так это ем, что здесь в действительности хватает спецэффектов, причем, реально качественных и достойных. Но это максимум к моему превеликому сожалению. В общем, не советую смотреть тем, кто еще не «насладился просмотром».

0  
8 Диспетчер   (09.04.2015 18:17)
Не стоит судить строго эту фантастику. Да, действительно, этот фильм не дотягивает до предыдущих частей, но, не смотря на все вышесказанное, смотреть можно, и даже нужно! Этот фильм ориентирован на зрителей, которые реально любят подобный жанр кинематографа. Здесь имеются просто напросто умопомрачительные спецэффекты, и именно этим и берет картина. Когда наблюдаешь за захватывающими схватками роботом, от которых периодически отлетают металлические куски, находишься в какой-то эйфории, начинаешь действительно сопереживать основным персонажам, и это очень круто, как я считаю.

0  
7 КотоПёс   (09.04.2015 18:17)
Бедные эти Трансформеры. Вот честное слово, жалко их! каждый раз сценаристы выдумывают им все новых и новых агрессоров, из которых самым нормальным, да и действительным был Мегатрон он, как основной враг, с завидным постоянством появляется, но и также постоянно отхватывает. Бедный десептикон. А потом появляются какие-то старейшины, враги с обратной стороны Луны, праотцы и все тому подобное. Вот вообще нужно было на второй части закругляться, а не придумывать велосипед. Потому что последнюю часть еле досмотрел, если быть честным, чушь полнейшая.

0  
6 ЗемФира   (09.04.2015 18:16)
Мда, расстроила меня эта фантастическая картина, который называется «Трансформеры: Эпоха истребления», до самой глубины души. Вот первые части – это вообще был восторг, и с этим спорить – себя не уважать. А вот последняя часть – полная шняга шняжная, по-другому и не скажешь. Сюжет мертвый совершенно, актерский состав не из самых лучших, да и вообще не совсем понятно, какого черта сюда еще и Марка Уолдберга впихнули. Ужас в общем, тихий ужас. Причем, я думаю, что это не только мое сугубо личное мнение. Даже мультики девяностых были и то лучше, вот, что я смотрел с превеликим удовольствием.

0  
5 Кирил   (09.04.2015 18:15)
Не хотелось бы сравнивать вторую часть с первой, но в любом случае, такой бредятины я давно не видел. Первый фильм еще куда не шло. Но вот что касается второй части, то это действительно уже ни в какие рамки не идет. Сценаристы вообще больные на всю голову, по всей видимости. Естественно, нельзя судить комедии строго, но тут и юмора минимум. В основном американская тупизна и все тут. Очень жаль, что все выходит именно таким образом. Всей съемочной команде ставлю минус. А фильм в лучшем случае тянет на пятерочку по десятибалльной системе. Смотреть такое не рекомендую никому, ибо это действительно бред сивой кобылы.

0  
4 Ваня   (09.04.2015 18:15)
Так почитал предыдущие комментарии, большинство так называемых комментаторов просто напросто в восторге от этой якобы комедийной кинокартины, из чего следует вывод, что в действительности, здесь сидят одни школяры. А сам фильм в действительности – полная труха, не имеющая никакого смысла. Что, если это комедия, можно обойтись без смысла? Бред в общем, и никому из здравомыслящих людей я бы не посоветовал. Причем, первая часть, может быть, немного лучше, но все равно тоже бред. А лучше она только своей оригинальностью. Вторая часть слизана с предыдущей, что видно невооруженным взглядом.

0  
3 Колхозник   (09.04.2015 18:15)
Как известно, как правило, вторая часть хорошего кинофильма намного хуже первой части. И этот фильм не будет тому исключением, к сожалению. ведь действительно, ожидалось большее, ожидания не оправдались совершенно. Нет, посмотреть, конечно же, можно один раз, но не больше. Самое раздражающее, что главные герои уже изрядно постарели после первой части, а все равно стали студентами якобы. Вот же сложно догадаться, что они старше любого студента. Им бы преподавателями идти в колледж, но никак не студентами. В общем, я разочарован в самых лучших чувствах.

0  
2 Володя   (09.04.2015 18:14)
Мне больше всего понравилась первая часть предоставляемой комедии, да и тем более, что вторая часть как-то радикально не отличается от первой. По сути, все одно и то же, ничего нового и ничего особенного. Даже юморные ситуация остались практически теми же, что и были, и это очень сильно меня бесит. Но с другой стороны, пересмотреть первый фильм, да и тем более, как другой фильм, можно, даже нужно. То есть, вторую часть смотрел и находил что-то смешное и забавное, ведь сами-то актеры к этому располагают, в особенности Ченнинг Татум. Этот парень и вовсе суперский, и играет хорошо, причем, не только в комедиях.

0  
1 Рамис   (09.04.2015 18:14)
Да уж, что и не говори, но данная комедийная лента под названием «Мачо и ботан 2» реально сносит башку! Эти ребята, Джона и Чаннинг дают джазу полным ходом! Смотреть одно удовольствие. Первая часть картины была просто напросто улетная, а за вторую я и вовсе молчал. Кстати, смотрел уже раза два ее именно в оригинале, на английском языке. Лучше, чем с переводом, если быть откровенным. Но и с переводом также очень классно получается. В общем, я в полнейшем восторге, и советую всем посмотреть данную комедию, кто еще не смотрел. А также я надеюсь, что в обозримом будущем мы еще повстречаемся с этим дуэтом.

Имя *:
Email *:
Код *: