19:28

Последний рубеж смотреть онлайн бесплатно

Последний рубеж
20 голосов



Подробности Фильма:

Название: Последний рубеж
Год выхода: 2013
Жанр кино: Боевик
Режиссер: Гэри Фледер
Автор сценария: Сильвестр Сталлоне, Чак Логан
Роли сыграли: Джейсон Стэйтем, Джеймс Франко, Вайнона Райдер, Кейт Босворт, Рашель Лефевр, Фрэнк Грилло, Клэнси Браун, Изабела Видович, Криста Кэмпбелл, Стеффи Гроут.

Немного о Фильме:

Американский боевик Внутренний фронт выйдет на экраны кинотеатров в 2014 году. Сюжет разворачивается вокруг бывшего сотрудника полиции отдела по борьбе с наркотиками Фила Брокера. Решив, что пора начинать жить жизнью обычного среднестатистического американца, герой становится обычным семьянином. Его жизнь вновь стала спокойной и размеренной. Однако неожиданно в монотонные будни Фила ураганом врывается его беспокойное прошлое: появление наркобарона Гейтор на пути Брокера переворачивает его жизнь с ног на голову. В съемках фильма приняли участья такие актеры как Джейсон Стэйтем, Сильвестр Сталлоне, Джеймс Франко, Вайнона Райдер, Изабела Видович, Мэтт Ласки и другие. 

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 47 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм последний рубеж онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Последний рубеж смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 44262 | | Рейтинг: 4.5/20
Всего комментариев: 6
0  
6 Кампот   (25.05.2015 22:22)
При выборе фильма я всегда делаю ставку на актерский состав, этот критерий предпочтительнее других. После осмотра каста, если он оказывается удовлетворительным, я перехожу к описанию и остальным режиссерам- сценаристам- операторам. Так вот, когда узнал, что Сталлоне- автор сценария этого фильма, был удивлен и предчувствовал разочарование, но ведь в фильме снялись и мой любимый Франко, и Стэтэм и Вайнона. После непродолжительных колебаний, решил смотреть. И увидел полное отсутствие логики в поступках персонажей. Почему наркоманка-мать ищет возмездия, наркотики распыляют всякую мотивацию. Зачем ей прятать ребенка в лодке? Зачем хранить важные документы в чертовом подвале? Опять же, лично задать Сталлоне эти вопросы я не смогу, но смогу убедить вас не смотреть этот фильм никогда.

0  
5 Ёж   (25.05.2015 22:22)
Фабулой любого фильма является актерская игра. Я не смог не обдумывать каждое движение актерского каста, поделюсь несколькими наблюдениями на этот счет. Я считаю, Стэтэма взяли из-за уместности в боевиках, он ходячая визитная карточка этого жанра. Я не фанат спецэффектов стиля «Неудержимых», где любой предмет можно расстрелять (и он истечет кровью), так же я заметил, что Франко чувствовал себя неуютно в роли недалекого злодея, посему могу сказать – в фильме главный антагонист отсутствует. Ну а Вайнона Райдер расстроила больше всего, только появлением в этом фильме. Она же актриса высшего уровня, зачем ей сниматься в таком низкопробном фильме?

0  
4 Голик   (25.05.2015 22:21)
Не знаю как в Голливуде, но у нас в России, пару лет назад, успешно завершил своей формирование новый жанр не только боевиков – «фильм со Стэтхэмом». Чаще всего, они сняты разными людьми, сцены ставят разные постановщики, но единит их Джейсон и его профессии. Он или перевозчик, или механик или охранник. Есть качественные, например первые работы у Гая Риччи, есть ужасные, например все последние фильмы. Как вы догадались, я не одобряю данную киноленту. Меня не возмущают недостатки сценария, такие как непродуманность, местами нелогичность, местами откровенное ничто. Меня возмущает шаблонность персонажей. Сложилось неискоренимое впечатление – я все это уже тысячу раз видел.

0  
3 Нильс   (25.05.2015 22:21)
«Последний рубеж моего терпения», так бы я назвал этот фильм. Мне было до ужаса не по себе, от осознания, что обожаемый мной как сценарист Сталлоне утратил рассудок и растерял талант писателя на одной из съемочных площадок «Неудержимых». Почему он не осознает, что некоторые кинопроекты он не сможет нормально сделать, не потянет. Я не нашел сценарий интересным, после «Рокки» ему уже не вернуться на ковровую дорожку «Оскара» за своей золотой статуэткой. Сценарий слаб, актеры просто присутствуют. Стэтхэм играет Стэтхема, Франко зарабатывает деньги на низкопробных боевиках в перерывах между съемками авторских проектов, а Райдер давно не снимается в хороших фильмах. Вот и все.

0  
2 Давид   (25.05.2015 22:20)
Это боевик, и вряд ли из этого жанра представиться возможным выжать какое-то глубокомыслие. Народ, ожидать неосуществимого глупо! Факт во истину расстроивший меня, это немногочисленность сцен с избиением, взрывами, перестрелками из-за наркотиков. Хотелось больше динамики и экшена. Но при несоответствии количества боевых сцен – драки поставлены по канону, искусно. Можно рассмотреть движения героев, и сразу понимаешь сюжет, так как монтажер пряморукий. Считаю, что стоит смотреть из-за Джеймса Франко, он невероятно талантлив и харизматичен и злодей в его исполнении хорош. Ему вообще редко достаются роли плохих парней, но Аллигатор в его исполнении меня тронул. Я увидел в нем больше чем просто наркобарона средней руки.

0  
1 Vanstein   (17.01.2014 20:11)
DVDRip-jv и не пахнет ((((

Имя *:
Email:
Код *: