18:52

Терминатор 5 Генезис смотреть онлайн бесплатно

Терминатор 5 Генезис
1126 голосов



Подробности Фильма:

Название: Терминатор 5 Генезис
Год выхода: 2015
Жанр кино: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Автор сценария: Лаэта Калогридис, Патрик Люссье, Джеймс Кэмерон
Роли сыграли: Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк, Джей Кортни, Дж. К. Симмонс, Мэтт Смит, Джейсон Кларк, Бюн-хун Ли, Сандрин Холт, Дайо Окенайи, Мэтти Ферраро, Джозеф Велес, Тери Уайбл, Дуглас Смит, Кортни Б. Вэнс.

Немного о Фильме:

Не успели отгреметь в прокате 3 и 4 части знаменитого Терминатора, как уже создано продолжение знаменитой истории. Терминатор 5 кардинально отличается от предыдущих частей фильма, возвращая зрителей в события первой и второй киноленте, с неподражаемым Арнольдом Шварценеггером в главной роли. В картине Терминатор 5 режиссеры акцентируют внимание не только на битве роботов и людей, но и на ранее «эпизодическом» моменте путешествия киборгов во времени. Естественно, что в этой части появились и новые, усовершенствованные виды роботов, сделанные при помощи новейших компьютерных технологий.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 2 часа 5 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм терминатор 5 генезис онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Терминатор 5 Генезис смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 585573 | | Рейтинг: 4.4/1126
Всего комментариев: 9
0  
9 Миранда   (21.08.2015 16:32)
Славно, что создатели проекта не выстраивали иллюзий и не обещали золотых гор. Весь фильм, его концепцию и упор на спецэффекты показали уже в трейлера, не делая акцента на «потрясающей сюжетной линии» или «глубине персонажей». Я, конечно, рассчитывал, что с такой мудреной завязкой, финал будет более зрелищным и трагичным, менее предсказуемым. Но, на самом деле, сценаристы, взяв идею Трейнора, не смогли выдержать саспенс, даже не пытались. Практически полтора часа превратились в муторное растягивание трейлера, щедро удобренное спецэффектами разного рода. Это и взрывы, и перестрелки, и довольно искусно поставленные боевые сцены. Касательно актерского состава, многоуважаемый Арнольд Шварценеггер со времен оригинальной дилогии заметно вырос в актерском плане, поэтому уже не так органично смотрелся в роли Т- 800. Следует отметить игру Эмилии Кларк, ведь не отходя от классического образа Сары Коннор - сильной женщины и солдата, она смогла показать что-то новое, что-то трогательное. И того, все, что потребовалось для привлечения аудитории, это громкое начало, дальше фильм не прорабатывали, а после, в конце, и вовсе перечеркнули все показанное. Имеет ли смысл тогда смотреть?

0  
8 Капрал   (21.08.2015 16:32)
Назвать этот фильм чем-то новым или уникальным для индустрии кино не повернется язык, но также «Терминатор: Генезис» нельзя считать блеклой и ничем не примечательной однодневкой, что значительно затрудняет процесс составления мнения. С одной стороны, хорошо снятый боевик, с использованием качественной графики, обработанными вставками из первых двух частей франшизы является очень интересным, ведь прежние фанаты не забыли трагическую историю, в которой антагонист становится протагонистом, Сара Коннор страдает от безумства и обитает в психиатрической больнице, а вместе они пытаются спасти человечество от восстания машин. С другой стороны, казалось, оригинальный сюжет местами уходит в «глянец», то есть развивается типично по-голливудски предсказуемо. На мой взгляд, фильму неплох, но ему не достает мрачной атмосферы обреченности, как было в «Судном дне». Новая история, в основе которой лежат предыдущие две части, пестрит насыщенными цветами, что добавляет некоторой «пластмассовости», посему и истории главных героев не особо «задевают за живое». Альтернативная версия удовлетворяет все ностальгические порывы, выглядит достаточно интересно, но никогда не станет культовой, не заполнит умы зрителей.

0  
7 Архивариус   (21.08.2015 16:32)
Несомненно, одна из самых ожидаемых кинопремьер года, одобренная самим создателем оригинальной дилогии «Терминатор» - Джеймсом Камероном. Даже на этапе разработки новой части, он весьма лестно отзывался о новом концепте и поддерживал втора идеи. Ведь режиссер «Генезиса» - Алан Тейлор руководствовался не желанием сорвать куш, а хотел сделать отсылки на оригинал, достойно показать, что стало бы с героями «Терминатора» сложись все по другому, имея в своем распоряжении достижения современной компьютерной графики и используя ее возможности на полную. И, конечно же, немалый опыт съемки фэнтези сериалов и фильмов. В творческом доработке режиссера эпизоды «Игры престолов», «Рима» и «Клана Сопрано», которые научили его лаконично, но исчерпывающее раскрывать персонажей и масштабный сиквел «Тора». О режиссерском мастерстве Алана, спорить не стоит, ведь в итоге пятая часть «Терминатора» стала достойным представителем франшизы, в отличие от последних частей: «Да придет спаситель» и «Восстание машин». Он примечателен тем, что в его основе в равной мере заложены зрелищные спецэффекты, харизма Арнольда Шварценеггера и авторский сценарий, не делая упора на какую-то одну составляющую.

0  
6 angerai   (06.07.2015 15:43)
скажу кратко фильм просто супер если во многих повторных сюжетах фильмов последующие хуже то этот на много прикольней сюжет терминатор со своими зубками это вообще стол с низу шатал от смеха просто класный фильм разрабочикам спасибо

0  
5 Жанна   (28.12.2014 13:40)
Классный сюжет, классная графика, и даже актерский состав, и тот классный. Чего вы все прицепились к пятой части замечательной франшизы? Эмилия Кларк, Джай Кортни, ну и, конечно же. Легендарный Арни Шварценеггер, собственной персоной. Это будет очередная бомба, уж поверьте. Естественно, существуют некоторые недочеты. Например, почему «плохой» терминатор восточной национальности, и почему на роль Джона Коннора в 2029 году выбрали этого хлюпика? Совсем он не подходит на эту роль, думаю, все со мной согласятся. А вообще, фильм в любом случае будет смотрибельным, так что не морочьте мои две пачки маргарина, хотите смотрите, хотите нет, а я точно пойду в кинотеатр!

0  
4 Володя   (27.12.2014 19:08)
Чего вы все взъелись на эту франшизу? Больше всего меня умиляют те комментаторы, которые утверждают, что лучше бы фильм закончился на второй части. А с чего это лучше? Лично я со всей уверенностью заявляю, что мне понравились все четыре части этой потрясающей фантастики. Что же касается Генезиса, то тут немного иной разговор. История здесь переиграна немного, но судя по описанию сюжетной линии, в любом случае все будет превосходно, как не крути! Так что не надо поливать грязью фильм раньше времени. Вот когда посмотрим, тогда и будем выражать свое мнение, а пока что оно никого не интересует.

0  
3 Аля   (27.12.2014 19:08)
Единственное, почему я жду выхода данной киноленты, так это только из уважения к старику Арнольду. Просто дело заключается именно в том, что именно этот замечательный человек сделал мое, да и не только мое детство. Именно его мы видели в самых потрясающих боевиках, в том числе и в Терминаторе. То, что самым лучшим Терминатором является вторая часть, тут к гадалке не ходи. Третья часть оказалась самой слабенькой, а четвертая на самом деле понравилась, хоть там и Шварц был всего пару секунд, и то компьютерный. Ну, куда уже старику тягаться. Роботов престарелых играть? Да не смешите мои подковы!

0  
2 Григорий   (26.12.2014 17:39)
Как ни странно, думал Эмилия Кларк не будет смотреться в качестве суровой Сары Коннор, но я очень сильно заблуждался на самом деле. да и вообще, девчонка молодец, и в «Игре престолов» очень клево сыграла, и теперь в Терминаторе, будем надеяться, что не оплошает. Смотрю, очень многие не довольны трейлером самой ожидаемой новинки будущего года? Это вы зря на самом-то деле! франшиза имеет свой смысл. Они немного погорячились, конечно, с третьей частью, но будем надеяться, что в этот раз все будет замечательно. В общем, поживем – увидим.

0  
1 Кира   (26.12.2014 17:39)
Ну все, началось, все дружно поливают грязью Пятого Терминатора. А чем он это заслужил? Я вообще считаю, что фильм будет культовым, так как здесь, как минимум, мы повстречаемся со стариком Шварцем. Он обещал, что еще вернется, и он вернулся, не смотря ни на что. Трейлер показывает, что фильм будет на самом деле качественным, и лично я очень сильно уже жду премьеры. Единственное очень сильно раздражает, что картина-то уже снята. Почему так сильно затягивают с премьерой? Например, Терминатор 5 был бы отличным подарком для всех на новогодние праздники. Хотя с другой стороны, нет так нет, подождем.

Имя *:
Email *:
Код *: