14:38

Хоббит Битва пяти воинств смотреть онлайн бесплатно

Хоббит Битва пяти воинств
780 голосов



Подробности Фильма:

Название: Хоббит Битва пяти воинств
Год выхода: 2014
Жанр кино: Фэнтези, Приключения
Режиссер: Питер Джексон
Автор сценария: Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон
Роли сыграли: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитидж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О’Горман, Эйдан Тернер.

Немного о Фильме:

Фильм Хоббит Туда и обратно экранизация сказки Хоббит, или Туда и обратно, написанной Джоном Рональдом Руэлом Толкиеном. Третья часть трилогии «Хоббит», которая началась с фэнтази «Хоббит: Нежданное путешествие». Главный герой этой истории, хоббит Бильбо Бэггинс, вместе с отрядом из 13 гномов во главе с легендарным воином Торином Дубощитом (Ричард Армитидж) отправился к гномьему королевству Эребор, где коварный дракон Смог в пещере Одинокой горы держит украденные у гномов сокровища. Путешествие героев картины «Хоббит: Туда и обратно» проходит через дикие леса, через земли, кишащие гоблинами, орками, гигантскими пауками и прочими обитателями сказочных земель, среди которых Голлум (Энди Серкис), бывший хоббит, ставший настоящим рабом Кольца. Кольца, сыгравшего позднее определяющую роль в событиях, о которых рассказывает трилогия «Властелин Колец».

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Новая Зеландия, США
Продолжительность: 2 часа 35 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм хоббит битва пяти воинств онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Хоббит Битва пяти воинств смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фэнтези | Просмотров: 613193 | | Рейтинг: 4.4/780
Всего комментариев: 13
0  
13 катя   (26.02.2015 12:14)
очень интересный фентази эфектный .

0  
12 елена   (07.02.2015 16:31)
Фильм очень интересный. Не согласна с теми, кто говорит, что фильм не по книге. Да сюжет разный, но так интереснее.

0  
11 Кэссиди   (06.01.2015 16:09)
Книга Властелин колец, безусловно, заслуживает внимания, так же как и Хоббит. Хотя фильм получился весьма посредственный, и у меня вызывает двоякие чувства. С одной стороны классные спецэффекты и зарисовки, с другой – полное не соответствие с книгой Толкина. Третья часть получилась не такой уж сенсационной, как от нее ожидали. Если Властелин колец получился очень полноценной и реалистичной картиной, то Хоббит выглядит как комедия с привкусом пафоса. В этой части много лишних действий, поз и фраз. Действия персонажей слишком нелогичны и надуманны. Именно поэтому фильм показался скучным и утомляющим.

0  
10 Лорд   (05.01.2015 16:57)
Так как я фанат Толкина, то непременно пошел на премьеру этого фильма. Сразу отмечу, что последняя часть на меня не произвела большого впечатления, хотя кто-то может не согласиться с этим. К этому выводу я пришел не просто так. Слишком много не непонятного мне показалось в этом фильме. Например, битва с орками была как-то надуманная. Орков было куда больше, чем самих защитников, и они смогли бы справиться с ними за несколько секунд. Получилось все наоборот. Так же нелепым выглядела драка между троллями и гномами, где в конечном итоге гном валит тролля. Единственное радует, что обещают снять фильм по мотивам Властелина колец.

0  
9 Критик   (05.01.2015 16:56)
Был на самой премьере фильма и после просмотра не услышал ни аплодисментов, ни ярких эмоций. Данная версия фильма во много отличается от книги Толкина. Если сравнивать с трилогией про Властелина колец, то здесь даже говорить не о чем. Хотя, я думаю, что многие со мной могут не согласиться. Но мне кажется, что в фильме было мало взято смысла из самой книги, отсюда такое разочарование. В частности это касается речевых аспектов, уж больно много домыслов. Я посоветую всем поклонникам Толкина лучше пересмотреть Властелин колец. Потому что режиссерам так и не удалось сделать из Хоббита шедевр.

0  
8 dzummer   (04.01.2015 22:01)
Не понимаю тех, кто орет "ааа, фильм не получился, всё плохо, всё не по книге" и.т.д. Особенно выводят те умники, которые трындят, что в этой серии НЕТ СЮЖЕТА, а одни сцены боев! Фильм получился ПРЕКРАСНЫЙ!!! А то, что додумал сам Джексон - даже очень гармонично вплетается в сюжет! И не надо строить из себя сраных критиков: можешь лучше - сними! А мы ПОРЖЕМ!!!
Великий творец пера - Джон Толкиен - открыл нам Великий и Прекрасный Мир - Мир Средиземья! А другой Великий человек - Питер Джексон - ПОКАЗАЛ нам этот МИР!!! Скажите СПАСИБО этим творцам пера и камеры! От себя лично я БЛАГОДАРЕН и Джону Толкиену и Питеру Джексону за их ШЕДЕВРЫ!!! P.S: Надеюсь, что будет снят "Сильмариллион" - у Джексона получится!

0  
7 Споук   (04.01.2015 14:29)
Ждал чего-то большого от фильма. Посмотрев этот фильм, понял, что воображение Питера Джексона пошло гулять куда-то не туда. Этот сюжет фильма не походил на книгу. Мне показалось, что даже самые динамичные и яркие моменты не придали должного эффекта, которые по идее были сделаны для полного экшена. Нет сомнений, картина получилась яркой, но она не насыщена должным образом. Все сводится к сумасшедшему Торину и драматическим сценам с эльфийкой. Я буду надеется, что режиссерская версия будет намного правдоподобнее и искрометнее. Пока этот фильм у меня в рейтинге ниже среднего. Подождем, посмотрим.

0  
6 Кэссиди   (04.01.2015 14:28)
Фильм мне показался угарным. Не так давно сходил с друзьями на премьеру этого фильма. Кстати, мои друзья являются ярыми поклонниками Джона Толкина. В кинотеатре после просмотра заметил много недовольных зрителей, они утверждали, что фильм полная чушь. Хочется начать с того, что третья часть режиссерами была полностью переделана. Я читал все части этого рассказа и могу с уверенностью сказать, что 10 страниц текста растянуты на 3 часа. Тем более есть одно важно изменение, гоблинов заменили орками. Хотя надо отдать должное создателям фильма за сумасшедшие спецэффекты. Этот бред оказался в какой-то степени забавным.

0  
5 Мария   (17.12.2014 11:26)
А мне очень сильно понравилась новая часть фильма про Бильбо. Не смотря на то, что тематика уже заезжена, и на самом деле невооруженным взглядом можно найти определенные недочеты, в любом случае, фильм можно назвать смотрибельным. Я вместе с семьей посмотрел с удовольствием «Хоббита». Хотя, может быть, в полной мере влияет тот момент, что я большой фанат игры Warcraft? Ведь, сложно будет не согласиться с тем, что тематики довольно-таки схожие... люди, орки, гоблины, эльфы и вся остальная нечисть. В общем, люди делятся на два типа: кому нравится «Хоббит», и ком не нравится этот фильм. Я лично отношусь к первой группе.

0  
4 Степан   (17.12.2014 11:25)
Да, как по мне, так испортили замечательную. Фантастическую историю. Гоблины, гномы, да хоббиты уже не те. Мартин Фриман в качестве основного действующего персонажа в этом фильме просто напросто начинает выбешивать, кстати, не знаю почему. Просто напросто бесит этот парень, и все тут. Питер Джексон явно использовал не все свое мастерство кинематографиста и профессионализм при создании очередного своего фэнтэзийного творения, и это на самом деле огорчает. Ну, что уж теперь поделаешь. По сути, смотреть, конечно же, можно, но я не знаю, в кого этот фильм вызовет восторг…

0  
3 Фёдор   (16.12.2014 13:54)
Неужели Бильбо Бэгинс со своими приятелями снова на коне? Вообще я в полнейшем восторге от всей серии данных фэнтэзийных кинофильмов. В этот раз в особенности понравилась сюжетная линия. Создается такое впечатление, что фильм решили создать для более взрослой аудитории, что ли, хотя, если быть полностью откровенным, в этот раз мало крови. Да, есть жуткие рожи, головы отлетают от тел, а вот крови мало, что, как минимум, не естественно! Но в любом случае, картина пришлась мне по душе, как и все стальные. Да, может быть, в каких-то смыслах эта часть не дотягивает до «Двух Башен», да там и экшн был более знатный, но в любом случае, смотреть можно, даже нужно!

0  
2 Марина   (16.12.2014 10:59)
А я считаю, да что там считаю, уверен, что фильм получился хорошим, по крайней мере, неплохим, причем, довольно неплохим, даже если сравнивать с предыдущими частями про Хоббита. Хотя существуют моменты, где этот фильм и отстает от всех остальных. Взять хотя бы музыкальное сопровождение. В этот раз оно меня никак не привлекает, да и не только меня. Раньше создатели картины подбирали музыку, от которой в дрожь бросало, музыку, выбивающую слезу, когда это требуется. Сейчас такого просто напросто нет, к сожалению. Многие сравнивают «Битву пяти воинств» с «Двумя башнями». Естественно, это небо и земля.

0  
1 Сергей   (16.12.2014 10:58)
Очередная серия про Бильмо Бэгинса? Не могу сказать, что я в восторге от всей этой затеи. Может быть, раньше мне и нравились картины, в которых рассказываются всевозможные небылицы про хоббитов и хитроумных гномов, но только не сейчас. Может быть, это связанно с тем, что я вырос, а может быть и с тем, что современный кинематограф меня все меньше и меньше привлекает, как бы печально это ни было! В общем, эту новинку я, конечно же, лицезрел, необходимо было узнать уровень паршивости фильма, и этот уровень зашкаливает, как считаю лично я. Хотя, может быть, кому-то такое фэнтези и приносит удовольствие, только я таких людей не понимаю.

Имя *:
Email *:
Код *: