13:41

Снайпер 2014 смотреть онлайн бесплатно

Снайпер 2014
322 голоса



Подробности Фильма:

Название: Американский снайпер
Год выхода: 2014
Жанр кино: Боевик
Режиссер: Клинт Иствуд
Автор сценария: Джейсон Дин Холл
Роли сыграли: Брэдли Купер, Сиенна Миллер, Джейк МакДорман, Брайан Хэллисэй, Кайл Галлнер, Люк Граймс, Сэм Джэгер, Кир О'Доннелл, Брандо Итон, Эрик Клоуз, Макс Чарльз, Овайн Йомэн.

Немного о Фильме:

Иракцы называли его «Шайтаном из Рамади». Он был снайпером и служил в Ираке в подразделении Сил специальных операций. «Морской котик» Крис Кайл только по данным Министерства обороны США застрелил 160 человек, за что получил прозвище «самого смертоносного снайпера». Фильм Американский снайпер является экранизацией мемуаров самого Криса Кайла. Картина рассказывает о его военной карьере, друзьях и достижениях.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 2 час 12 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм снайпер 2014 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Снайпер 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 185735 | | Рейтинг: 4.3/322
Всего комментариев: 17
0  
17 Алексей   (11.02.2016 12:32)
Такой чуши, я давно не смотрел. Отстой и дерьмо полнейшее. Это война, а не игра в буек. Зачем названивать супруге в моменты разгара боя, чтобы ей жизнь малиной не казалась на гражданке, или чтобы послушала звуки войны и поняла, какой у нее муж герой? И к чему это сантименты в эпизоде с подростком и мамашей? Хорошо хоть завалил обоих, представляю какая у него была бы травма если он бы смалодушничал и погибли несколько его товарищей. Наверное лежа на позиции сразу паранойя бы началась. Короче Духа нет ни у фильма ни у америкосов естественно. Слюнтяйство и дешевый если можно так сказать патриотизм. Фильм в печку!!!

0  
16 ваня   (08.09.2015 14:02)
С первых минут фильма видно, что картина получилась патриотической. Ну, а чего вы ожидали? Что американцы снимут фильм про войну и не покажут свою армию в самом лучшем свете? К тому же, разве кто-то может сказать, что американской армией на самом деле не движет патриотизм, самопожертвование? В центре событий оказался довольно известный человек. Именно этим и привлек меня фильм, читать статьи и всякие исторические материалы – очень скучно, зато посмотреть фильм и ознакомиться с историей какого-то человека – интересно и познавательно. Фильм получился зрелищным и эмоциональным. Много драматических сцен, которые даже меня, мужчину, берут за душу. Особенно меня поразила сцена, где снайперу пришлось стрелять в ребенка. Это просто невыносимо. Невыносимо на такое смотреть, и я не могу даже представить, что в тот момент чувствовал сам снайпер. Очень восхищает выдержка снайпера. Он действительно очень сильный по духу человек. Даже когда судьба наносит ему удар, он мужественно встречает их. Финал фильма был не менее драматичным, он буквально заставил меня проронить скупую мужскую слезу. А после фильма остался вопрос: «За что?», вопрос, на который никто не сможет дать ответ. Великолепное, сильное кино, которое достойно просмотра.

0  
15 Кузьма   (08.09.2015 14:01)
Очень сложно снимать фильм, который основан на реальных событиях. Обязательно найдется кто-то, что перечитал кучу материалов и ознакомлен с этой историей очень хорошо, он-то и будет критиковать фильм, находя в нем даже малейшие неточности. Клинту Иствуду выпала тяжелая роль – снять фильм про самого известного снайпера. Версий этой истории очень много, поэтому какая именно достоверная, никто не может знать. Жаль, что в фильме не показали истинных причин войны. Я читал много критики по поводу этого фильма, и естественно, наибольшие споры вертятся вокруг самого снайпера, каким он был, что им двигало. Если закрыть глаза на все эти споры, то фильм получился очень хорошим, динамичный, зрелищный. Герой выражен очень ярко, я не знаю, насколько точно он показан, я не знаком с его историей, но мне понравился тот герой, которого я видел на экране. Очень понравилось, что снайпера сыграл именно Брэдли Купер, очень талантливый актер, который прекрасно справился с поставленной задачей. Сиенна Миллер тоже прекрасно вписалась в этот фильм, отлично сыграла любящую жену и ответственную мать. На мой взгляд, главное в этом фильме – не война, не патриотизм, не количество убитых, а именно психология людей, их эмоции и отношения. Мне все понравилось, однозначно рекомендую и сам еще пересмотрю.

0  
14 Санечка   (08.09.2015 14:00)
Совершенно не понравился фильм. Слишком наигранный патриотизм, получилась какая-то антивоенная драма. Я не спорю, что режиссер – профессионал, что касается съемки, то все на высшем уровне. Виден опыт и профессионализм. Но само содержание фильма очень и очень хромает. На протяжении всего фильма постоянно возникал вопрос: «Ну, зачем, ну, зачем вы лезете туда, куда совершенно не надо?». Если честно, героев изобразили очень странно. Тех героев, которых ты должен ненавидеть за их отрицательную роль, ты невольно полюбишь, а тех, которые, якобы, спасают всех, просто возненавидишь. Такое ощущение, что создатели просто сами не поняли, что они делают. Все вверх дном. Подраздение SEAL ведет себя так, будто они новички, иракский снайпер выглядит как герой, защитник. все перепуталось, перемешалось. Смотреть этот каламбур крайне неинтересно и неприятно. Никому не рекомендую этот фильм, ничего полезного он не несет, лишь засоряет голову, напрягает и вызывает кучу отрицательных эмоций. Я очень расстроена, так как предыдущие работы Иствуда мне очень нравились, неужели после десятка хороших работ, режиссер мог создать такое?! Я, кстати, заметила, что ежегодно в Америке выходит какой-нибудь патриотический фильм про войну, наверное, в этот раз выпала очередь снимать «шедевр» этому режиссеру.

0  
13 Олег   (27.02.2015 03:19)
"Фильм про кусок мяса, на котором сыграли, как на рояле!"-это если коротко. А расшифровать.. Про по понятиям воспитанного пацана, которого, как и многих таких, как он, использовал конгломерат тварей объединенных целью заполучить мировое господство.
Кого он там спасал в 10 тысячах от границ своей родины?? Спасал Иракцев от ужасающих условий жизни, в которые поставило их его правительство и такие, как он? Убил 160 человек, пытавшихся противостоять нашествию иноземцев! Да он стал маньяком по круче тех, о ком пишут в прессе! Серийный убийца, с мандатом на отстрел людей в другой части планеты.
Особенно ввергло в шок то, как все горевали, когда эта гнида сдохла, от выстрела "продукта" всё того же конгломерата!

0  
12 Вова   (22.01.2015 16:48)
тупое американское дерьмо как всегда )))
Смешно когда на морских котиков как в тире выбегают словно дурачки в рванье какие-то идиоты, тупо под пули ..., бегут и ложатся. Подобного бреда можно было насмотреться в фильме РЭМБО )))
На самом деле наемники далеко не такие идиоты как показаны в этом кино, да и вообще американцы не умеют снимать фильм про настоящие ужасы войны - пускай учатся у РФ, чего стоит старый 1995 года фильмец - ЧИСТИЛИЩЕ.

0  
11 Лис   (16.01.2015 08:05)
Прочитал коменты, интересно, что никто не обратил внимания на агитку фильма и вранье по выводу гражданских из Фалуджи и отравляющие вещества, которые америкосы вовсю там применяли против гражданского населения, на этом фоне патриотический экстаз главного героя, перебивает слова его друзей и брата: "какого хрена мы тут делаем, нас никто не просил!!!!" Вы все задумайтесь до какой степени они охренели и Фалуджу устраивают где и когда хотят. Вот что страшно, а не его сопли по поводу выстрела в пацана с гранатой, надо было стрелять в бабу как только она ее достала!!!

0  
10 Танька   (06.01.2015 16:51)
Фильм показался слишком сухим и жестоким, но ведь он о войне. Особенно понравились моменты, когда супруга снайпера делится своими воспоминаниями, это делает картину более жизненной что ли. Это взгляд женщины, которая осуждает войну, но тем не менее, старается всячески поддержать своего любимого. Она видит, что муж всё больше привязывается к сослуживцам, ведь с ними он проводит больше времени, чем с семьей, и вынуждена смириться с этим, терпеливо ожидая, когда муж вернётся и осядет дома. Эта женщина достойна уважения, ведь она взяла на себя слишком многое, чётко осознавая, что на мужа надежды нет.

0  
9 Герой   (05.01.2015 19:01)
Фильм неплох, хотя описания приключений и героизма американцев в слаборазвитых странах слегка осточертели. Если не думать об этой теме и просто сосредоточиться на войне и ощущениях, которые она вызывает, то смотрится вполне нормально. Думаю, должно понравиться всем ребятам, мечтающим о военной карьере. Мне понравилось то, что всё рассказывается как бы сначала: парень учится, потом воюет, завоевывая награды и репутацию лучшего снайпера. Герой привлекает внимание сильным характером и настоящим упорством, короче, настоящий мужик. Фильм вполне достоин просмотра и может чему-то научить.

0  
8 Zelos   (05.01.2015 19:01)
Такой нормальный фильмец о настоящем герое, который не стал генералом, но внёс свой огромный вклад в победу. Американец Крис Кайл стал лучшим снайпером, несмотря на травму руки, очень радует, что правительство дало ему шанс показать себя, а не списало по увечью. Эта картина может стать неплохим учебным пособием для мальчишек, обожающих играть в войну, ведь она показывает и все ужасы войны, тем самым наводя на мысль, что лучше жить в мире. Картина получилась довольно жизненная, дополнения в виде воспоминаний супруги солдата, очень интересны. Ведь это взгляд женщины на то, чем занимается её муж.

0  
7 Рома   (04.01.2015 15:20)
Фильм очень захватывает, чувствуешь себя как-будто солдат на войне, очень всё описано красочно. История солдата, который поставил перед собой цель и смог её добиться несмотря на травму и железные спицы в руке. Можно сделать выводы, что никогда не надо сдаваться, если есть цель. Можно стать лучшим несмотря ни на что. Очень хорошо показано зарождение настоящего военного братства, то есть настоящей мужской дружбы, привязанность солдата к сослуживцам очень сильна, ведь именно они закрывают друг другу спину и от них зависит жизнь друг друга. Очень хороший, по настоящему мужской фильм о войне.

0  
6 Лизаветта   (04.01.2015 15:20)
Фильм "Снайпер" в общем то понравился, всё построено очень жизненно и эмоционально. Интересно то, что взгляд на военные действия даётся как бы с двух сторон — со стороны самого солдата, на чьих мемуарах всё и завязано, и со стороны его супруги, которая не слишком приветствует занятия своего мужа. Если задуматься об этической стороне всей картины, то немножко шокирует желание солдата стать лучшим и убить как можно больше врагов. Но возможно, что такое живое описание всех ужасов войны, заставит людей отказаться от участия в войнах. Фильм неплох, но второй раз вряд ли посмотрю.

0  
5 Илюха   (24.12.2014 12:45)
Больше всего радует тот момент, что это не очередная пендосовская чушь, это история, которая создана на основании мемуаров реального морского пехотинца, которому суждено было пройти весь Ирак. И на самом деле самый лучший снайпер, военное дело которого, скорее всего, поглотило с головой. У него есть семья, но главный герой, роль которого, кстати говоря, исполняет Брэдли Купер, все равно продолжает воевать, убивать врага, одного за другим. Да, звучит это довольно-таки жестоко, но что уж теперь поделать, мир по сути жесток. В общем, давайте же посмотрим. Как в дальнейшем будут разворачиваться все действия и события

0  
4 Тамара   (24.12.2014 02:09)
Вот на самом деле я не очень уважают подобные фильмы, про американцев, про то, как они воюют со всеми. Но в этом же фильме речь идет немного не об этом, здесь речь идет о судьбе одного определенного морского пехотинца, который просто напросто выполняет приказ, вот и все. Клинт Иствуд – такой человек, который просто так не будет снимать, ради того, чтобы набить свои карманы долларами, я в этом уверен на все сто процентов. Плюс ко всему прочему, радует и тот момент, что в главной роли выступает Брэдли Купер – очень хороший, достойный актер. Этот парень уж точно справится с поставленными перед ним задачами, как не крути!

0  
3 Венц   (24.12.2014 02:09)
А вот тот момент, что режиссерское кресло занимает такая поистине громкая, легендарная личность, как Клинт Иствуд, уже на самом деле много говорит, по крайней мере, для меня – истинного ценителя мирового кинематографа. Клинт Иствуд талантлив во всем, и не суть важно, выступает ли он в качестве актера, или же в качестве режиссера. Все к чему прикасается этот человек, становится самым настоящим шедевром, и с этим может поспорить только лишь глупец. Я практически уверен, что данный фильмец получится настолько заряженным, что даже пацифисты будут от него в восторге.

0  
2 Тимур   (23.12.2014 13:37)
Самое главное, что в данной картине исполняет основную роль мой самый любимый американский актер, которого зовут Брэдли Купер. Вот просто просматривая трейлер, начинаешь понимать, насколько все-таки талантливый это человек. В трейлере ведь в основном парень показан в качестве снайпера, и его выдают глаза, когда тот наводит прицел на мальчишку иракского. Хорошо заканчивается это видео, непонятно, выстрелит ли американский снайпер, или нет. А наш добрый люд в основном и ждет, чтобы прозвучал выстрел, естественно! Поскорее бы вышел в прокат этот фильм. Я его жду с нетерпением.

0  
1 Алла   (23.12.2014 13:36)
Это, по всей видимости, будет один из самых лучших американских фильмов о военных действиях за всю историю кинематографа. Вообще, мне стоило только посмотреть трейлер, как сразу же стало все предельно ясно. Фильм на самом деле четкий, описывает все те переживания, которые переносит военный человек на боевых действиях, причем, не суть важно, с какой он стороны. Это война – тема довольно-таки актуальная для современного мира, всего мира, так что то, что Клинт Иствуд решил создать фильм именно данной тематики, ни в коем случае меня не удивляет.

Имя *:
Email *:
Код *: