12:55

Трансформеры 4 Эпоха истребления смотреть онлайн бесплатно

Трансформеры 4 Эпоха истребления
136 голосов



Подробности Фильма:

Название: Трансформеры 4 Эпоха истребления
Год выхода: 2014
Жанр кино: Фантастика, Боевик, Приключения
Режиссер: Майкл Бэй
Автор сценария: Эрен Крюгер
Роли сыграли: Марк Уолберг, Стэнли Туччи, Никола Пельтц, ТиДжей Миллер, София Майлс, Келси Грэммер, Ли Бинбин, Питер Каллен, Джек Рейнор.

Немного о Фильме:

Создатель серии фильмов о Трансформерах Майкл Бэй пролил свет на сюжет четвертого эпизода. По словам режиссера, новый фильм будет связан с предыдущим. Действия развернутся спустя несколько лет после событий ленты "Трансформеры 3: Темная сторона Луны”. Как поведал Бэй, события новой серии будут развиваться через четыре года после нападения на Чикаго. То есть сюжетная линия будет той же. Однако все будет развиваться в новом направлении, которое будет выглядеть весьма естественно. Создатели собираются привнести много новых моментов, чтобы освежить и обновить франшизу. Напомним, что Марк Уолберг взял на себя роль Шайя ЛаБафа. Релиз проекта Трансформеры 4 запланирован на конец июня 2014 года.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 57 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм трансформеры 4 эпоха истребления онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Трансформеры 4 Эпоха истребления смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 65915 | | Рейтинг: 4.5/136
Всего комментариев: 5
0  
5 Валерка Селиванов   (05.04.2015 22:22)
У Бэя отсутствует чувство меры, и, видимо, собственного достоинства. Я посмотрел четвертую часть франшизы «Трансформеры» только из-за любопытства. Думал, что дальше некуда, но это же Бэй. Метраж фильма почти 3 часа, теперь Марк Уолберг сменил Шая Лабафа, а место красивой блондинки (актриса из нее не вышла) Рози Хантингтон Уайтли, которая в свое время сменила Меган Фокс, теперь занято Николой Пельтц (дочь одного промышленника – миллиардера в США, это так к слову). Я хочу, что бы вы поняли, что сменились только имена. История практически та же, спецэффектов, правда, намного больше, чем в первых, более адекватных частях франшизы. Но и смысла меньше. Шаблонное кино, убедительно прошу не тратить на него свое время.

0  
4 Anarchik   (05.04.2015 22:21)
Создатели фильма постарались на славу. Фильм вышел очень динамичным, « Трансформеры» стали знаменитыми и коммерчески удались только из-за фирменной режиссерской работы Майкла Бэя. Этот парень умеет делать зрелищное кино. Всем, кому нравятся динамичные фильмы и хорошая операторская работа, должны оценить этот фильм на 10 из 10. Со времен первой части «Трансформеры» стали на уровень выше, спецэффекты все зрелищнее, если смотришь фильм в кинотеатре или на большем экране, то ощущаешь происходящее на своей шкуре. Все это подтверждают сборы фильма - 1млд. +, вообще все части «Трансформеров» окупились с лихвой, принеся кучу денег продюсерам и массу удовольствия киноманам. Фильм отличный , вызвал желание пересмотреть всю квадрологию!

0  
3 Ник   (05.04.2015 22:21)
Когда фильм анонсировали, я даже не рассчитывал, что там покажут что-нибудь новое или он удивит меня. На просмотр данного «бэйевского творенья» меня подтолкнул саундтрек. Мне всегда нравилось, когда картинка дополняется музыкой, потому что вместе они творят чудо. Конкретно эта часть «Трансформеров» мне понравилась больше остальных, Создатели больше сосредоточились на самих трансформерах, не раскрывая ванильных любовных историй. Так же понравился кастинг актеров, Уолберг там больше к месту, чем Лабаф. Остались только хорошие впечатления, а это главное.

0  
2 Лaпyля   (05.04.2015 22:20)
Так и не понял что посмотрел, «Трансформеры» 1,2,3 или 4. Невообразимо, сколько еще можно ходить по кругу? А ответ один – пока каждая новая безвкусная часть будет отбивать свой бюджет в прокате. Это нескончаемое путешествие, но кругу. Я просто не смогла досидеть в зале, набитом школьниками и их старшими сестрами, до конца. В этот раз пытка продолжалась около 3 часов, где 2,5 часа представлялась возможность посмотреть на бессмысленные сражения, напичканные спецэффектами и, с легкой руки режиссера, поворотами камеры. Постоянно что-то двигалось, разбивалось с малыми перерывами на шаблонную блондинку и Уолберга, который не снимался в хороших фильмах со времен « Отступников» Скорсезе. Характеристика в 3 словах - безликий, безвкусный, бессмысленный.

0  
1 Dedmopo3   (05.04.2015 22:19)
Фильм очень прост, но поставлен со вкусом. Глупо ожидать от боевика философского наполнения или глубокомыслия, серьезно. Как для откровенного экшн-блокбастера в нем еще не плохо прописаны диалоги. Там присутствует и черный юмор и цинизм. Герои этого фильма - настоящие и каноничные, до максимума идеализированные, злодеи туда же. И, конечно же, в фильме много нестыковок, но Майклу Бэю это простительно. Это же развлекательный фильм, что бы отвлечься и не задумываться. Относиться к нему нужно соответственно, критика с пеной изо рта это лишнее. Я посмотрел, мне понравилось, но пересматривать не собираюсь.

Имя *:
Email:
Код *: