23:08

Седьмой сын смотреть онлайн бесплатно

Седьмой сын
479 голосов



Подробности Фильма:

Название: Седьмой сын
Год выхода: 2013
Жанр кино: Фэнтези, Приключения, Семейный
Режиссер: Сергей Бодров
Автор сценария: Макс Боренштейн, Мэтт Гринберг, Чарльз Ливитт
Роли сыграли: Джулианна Мур, Кейт Харрингтон, Джефф Бриджес, Бен Барнс, Джимон Хоунсоу, Оливия Уильямс, Алисия Викандер, Антье Трое.

Немного о Фильме:

18 век был не самым спокойным временем: помимо социальных проблем и назревающих революций население активно досаждали демоны, ведьмы и домовые. Поверьте, это не просто выдумки или бабушкины сказки данные существа реально существуют, только мы мало что знаем о них. Зато они знают о человечестве все, что нужно: сильные и слабые стороны, тайные желания и скрытые страхи. Имеющейся у потусторонних существ пользуются все темные силы в своих собственных, корыстных целях. Долгое время человечество мирилось с подобным положением вещей, но когда равновесие было нарушено, то было решено действовать: среди людей начались поиски того, кто сумеет совладать с этой нечистью. Был выяснен один закон: лишь седьмой сын седьмого сына владеет подобной способностью. Среди простых парней герой фильма "Седьмой сын" казался неприметным, но это лишь на первый взгляд: внутри него сокрыта огромная сила, которая способна отправлять призраков по ту сторону реальности, утихомиривать домовых, изгонять ведьм из разума людского. Фильм "Седьмой сын" расскажет вам эту историю.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Великобритания, США
Продолжительность: 1 час 47 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм седьмой сын онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Седьмой сын смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фэнтези | Просмотров: 511602 | | Рейтинг: 4.2/479
Всего комментариев: 18
0  
18 Наташка   (27.08.2015 14:47)
Прекрасное фэнтези! Когда я пошла в кинотеатр, я приблизительно знала, чего хочу. Надоели интриги «Игры престолов», надоела эпичность «Хоббита», хотелось просто красивой сказки, где много магии и волшебства. Именно это я и получила. Книгу я не читала, поэтому ничего не могу сказать относительно правдивости и точности экранизации. В целом, атмосфера фильма мне очень понравилась. Удачно подобраны декорации, костюмы. Мифические существа придают фильму сказочность. Единственное, над чем плохо поработали – это любовная линия. Мне она показалось какой-то обычной, но смотрится вполне спокойно, не раздражает. Актерский состав очень порадовал. Бен Барнс отлично справился со своей ролью, мне этот актер нравится еще после фильма «Портрет Дориана Грея». Очень понравился учитель главного героя, не знаю, что за актер исполнял эту роль. Джулианна Мур в образе злодейки была очень убедительной. Алисия Викандер понравилась, но как-то немного потерялась и не запомнилась. Считаю, что этот фильм немного недооценили, так же как когда-то «Повелитель стихий». Я не говорю, что это шедевр, но это хороший фильм в своем жанре, который позволяет расслабиться, отдохнуть и окунуться в волшебный мир.

0  
17 Ленка   (27.08.2015 14:46)
Этот фильм можно назвать самым ярким примером того, какие фэнтези нам точно не нужны. Вроде бы сама задумка была не плохой, описание и трейлер действительно привлекли и вызвали желание посмотреть фильм. Однако уже после нескольких минут просмотра, стало очевидно, что это настоящий провал. Этот фильм не имеет ничего общего с книгой, что лично меня очень расстроило. От книги осталось лишь несколько имен, многие герои вообще пропали, зато зачем-то появились совершенно ненужные. Не порадовало и 3D, получилось оно какое-то унылое, скучное, размытое. Пейзажи, какие должны быть в фэнтези, получились блеклыми, даже и в сравнение не идут с пейзажами «Хоббита» или «Властелина колец». Персонажи фильма мне тоже не понравились. Персонажи раскрыты не полностью, актеры не справились со своими ролями. Концовка фильма стала просто последней каплей в этом всеобщем разочаровании. Финальная битва была настолько унылой, казалось дешевой и детской. Фильм получился недоделанным. Его нельзя даже сравнивать с такими шедеврами, как «Властелин колец» или «Хоббит», да даже «Звездная пыль» смотрится намного выигрышнее, чем «Седьмой сын». Не фэнтезийное фэнтези, не сказочная сказка, не эффектные спецэффекты. Среднего качества продукт.

0  
16 Екатерина   (27.08.2015 14:46)
Просмотр фильма «Седьмой сын» доставил мне массу удовольствия! Смотрела этот фильм в кинотеатре, когда была премьера, зал был полный. Лично я вышла из зала очень довольная. Актерский состав просто великолепный. Больше всего мне понравился Кит Харингтон. У него, к сожалению, не главная роль, тем не менее, справился он просто бесподобно. Главный герой фильма, которого сыграл Бен Барнс, показался мне знакомым, лишь потом я вспомнила, что видела этого актера в роли принца Каспиана из романа «Хроники Нарнии». Перевоплощение актеру далось просто прекрасно, сразу видно, что не держится за одну роль, а развивается в различных направлениях. Нельзя ничего не сказать о Ведьмаке. Актер, который его играл, - Джефф Бриджес, к сожалению, в своих ролях повторяется. Здесь он сыграл наставника, в «Посвященном» играл учителя, а в «Железном человеке» тоже был наставником Старка. Повторяется актер, хотя, может быть, это по тому, что у него отлично получается играть такие роли?! Женский состав нисколько не уступает мужскому. Алисия Викандер мне очень понравилась, и даже не смотря на то, что я совершенно не люблю Джулианну Мур, придется признать, что сыграла она великолепно. Хотелось бы уделить внимание и режиссеру этого фильма. То, что такой фильм с таким актерский состав снимает российский режиссер Сергей Бодров, конечно, настораживало. Тем не менее, я считаю, что режиссер со своей задачей справился. И если сравнивать этот фильм с его предыдущими работами, то можно сказать, что он значительно вырос как режиссер. И напоследок хочу сказать, что в этом фильме просто безумно радует музыка. Можно наслаждаться, это было мощно.

0  
15 Назар   (06.05.2015 23:10)
В последнее время я часто натыкаюсь на фильмы с Алисией Викандер, совершенно невольно. Постепенно мне начинает нравится эта актриса, в данном фильме она прекрасно сыграла ведьму. Что касается всего остальное, то фильм получился обычным, банальным фэнтези, скроенным по шаблону. Режиссер пригласил знаменитых актеров, чтобы на этом выиграть. Вроде фильм не плохой, картина хорошая, зрелищная, но и особого восторга фильм у меня не вызвал. Очень предсказуемая история, каждые действия и события в той или иной мере можно предугадать. Если вы поклонник данного жанра, то этот фильм подойдет для одноразового просмотра.

0  
14 Лапочка:*   (06.05.2015 23:09)
Данному фильму не повезло выйти в мировой прокат сразу после премьеры Хоббита. «Седьмой сын» никаким образом не смог бы превзойти его. Но если оценить фильм сам по себе, так ли он плох, как о нем отзываются? Я считаю, что актеры подобраны хорошо, лично мне понравился каждый в своей роли. Сказка получилась очень интересной, не похожей ни на одну, выпущенную ранее. Спецэффекты были просто прекрасными, оператор поработал на славу. Я считаю, что это очень хорошее кино в стиле фэнтези, а те, кто ворчат и поливают его грязью, просто зажрались. У картины есть свои недостатки, но покажите мне совершенное кино!

0  
13 МаLяt   (06.05.2015 23:09)
Мне очень понравился фильм. Вполне интересный, а главное, оригинальный. Немного напоминает подростковое фэнтези, но это лишь плюс, так как могут смотреть дети. Несмотря на то, что сюжет оригинальный, в фильме присутствуют все традиционные для фэнтези атрибуты – проклятия, тайны, артефакты. Актерский состав – просто сказка, я с удовольствием посмотрела на игру Алисии Викандер, большой неожиданностью стал Кит Харрингтон, который запомнился мне по «Игре престолов». Если вы любите приключения и фэнтези, то «Седьмой сын» несомненно вам понравится. Я считаю, что этот фильм заслуживает хотя бы одного просмотра!

0  
12 Эдгар   (06.05.2015 23:08)
Я долго ждал этот фильм, кажется, он должен был выйти намного раньше. Не знаю, каковы причины, но в целом кино получилось удачным. После просмотра возникли довольно противоречивые чувства. Сюжет мне показался интересным, но уж слишком банальным и предсказуемым. Мне казалось, что я знаю все наперед, никакой захватывающей интриги. Мне понравилась картинка, отличная работа. Атмосфера фильма выдержана. Актеры справились хорошо. Экшен тоже отличный. По моему мнению, большая проблема здесь со сценарием, нужно было как-то его доработать. В итоге, я думаю, что получилось неплохое развлекательное кино, которое можно посмотреть один раз.

0  
11 L.A.   (06.05.2015 23:07)
Сергей Бодров снял неплохое кино, однако многим он не понравится. Сценарий совершенно непроработанный, такое ощущение, что ему уделили минимум внимания. Актерский состав – потрясающий, они отлично играли свои роли. Но было обидно, что за два часа фильма ни один персонаж так и не был полностью раскрыт. Все такое поверхностное и сырое. Иногда фильм напоминает другие фэнтези картины, но по сравнению с другими недостаточно глубокий. Даже музыка оказалось какой-то невнятной. В целом, картину можно посмотреть, особенно она понравится детям, потому что они не такие придирчивые зрители. Для любого взрослого человека, который любит смотреть фильмы, «Седьмой сын» покажется сырой картиной.

0  
10 Траст   (06.01.2015 16:21)
Мне показалось, что фильм получился ярким, красочным и в общих чертах хороший. Так же запомнилась игра актеров, которая сделана очень профессионально. Кстати, у этого фильма бюджет составляет – 100 млн. долларов. Такие деньги весьма оправданы, и я думаю, что Седьмой сын получить множество положительных отзывов. Тут приложено много сил и работы, отчетливо видно, как постарался Сергей Бодров. Некоторые мои друзья даже сопоставляют эту картину с голливудским экшеном. Фильм наполнен магией и волшебством, зритель невольно погружается в мир фэнтази. После просмотра у меня возникло чувство радости и гордости за наше кино.

0  
9 Попкорн   (05.01.2015 17:43)
Этот фильм мне показался очень интересным и в это же время напряженным. Зато в нем присутствует много хороших актеров и исполнителей. Хотя я был слегка удивлен отрицательными героями фильма. Безусловно, фильм Седьмой фильм получился зрелищным и захватывающим. Здесь в классическом виде разыгрывается борьба добра и зла. Только лишь седьмой сын может стать великим ведьмаком. Именно ему предстоит в будущем решить исход борьбы в ту или иную сторону. Сюжет очень увлекает и завораживает, это становится понятно уже с первых кадров. Посмотрел я этот фильм с большим интересом. Всем рекомендую сходить на Седьмой сын.

0  
8 Трюкач   (05.01.2015 17:43)
Я присоединяюсь к тем людям, которые написали о фильме положительные отзывы. Действительно, Седьмой сын получился фантастическим, я даже не ожидал этого. Перед тем, как посмотреть этот фильм, я прочитал книгу. И знаете, картина была схожа точь-в-точь с написанной книгой. Еще с детства у меня была некая предрасположенность к фантастике и фэнтази. Так что я получил неизгладимое впечатление от того, что увидел на премьере. Как мне кажется, режиссер сумел донести суть о мальчике, который имеет непростую судьбу. Ведь его судьба связана с колдовством и магией. Такой жанр фильма мне по душе, к тому же всегда приятно посмотреть, как добро побеждает зло.

0  
7 Жук   (04.01.2015 14:39)
Что хотелось бы в первую очередь отметить по фильму, так это спецэффекты, которые потрясли мой разум. Действительно вышло все на профессиональном уровне. Я считаю, что это самый ожидаемый фильм года. Действие фильма происходит в 1700 год, когда тема ведьм была в самом разгаре. Только самые отважные вступали в бой с нечестью и злом. Я знаю, что этот фильм очень ожидали поклонники фэнтази.И ведь не зря, так как фильм вышел шикарным. Чем-то сюжет и атмосфера фильма были похожи на Ученик чародея.
Я рад, что режиссером фильма стал Сергей Бодров, так как именно он сделал сюжет фильма интересным и захватывающим.

0  
6 Лоракс   (04.01.2015 14:39)
Достоинств у этого фильма просто масса, а вот недостатков у него просто нет. Седьмой сын – это фильм, который я посмотрел на одном дыхании, не заметил, как пробежало время. И что самое важное, данный фильм можно пересмотреть не один раз. В фильме присутствуют сногсшибательные спецэффекты, которые завораживают зрителя. Так же полностью раскрыта сюжетная линия. Актерский состав, как мне кажется, подобран идеально, а музыка сделана по высшему разряду. Мне очень понравилось, как сценарист и режиссер умело передали жизнь людей 18 века, в котором жилось намного сложнее и труднее. Рекомендую к просмотру.

0  
5 Людмила   (17.12.2014 11:27)
Сергей Бодров, как режиссер, конечно же, толковый специалист, судя по его предыдущим работам, но с другой стороны, тематика, как кажется лично мне, явно не его. Фантастика и приключения? Бодрову ближе по сердцу такие киноленты, как «Сестры», например, где в мрачных тонах описывается история человека или группы людей. Здесь же совершенно другая тематика. Как-то совсем не вяжется, Бодров и ведьмаки… Хотя, может быть, я и ошибаюсь, и именно эта самая тематика придется по душе Сергею, и именно этот фильм станет его основным шедевром. Обсуждать можно долго и нудно, а легче дождаться премьеры и самому все увидеть.

0  
4 Ринат   (17.12.2014 11:27)
Тот момент, что режиссером «Седьмого сына» является Сергей Бодров, уже о многом говорит. Лично я, только исходя из этого, уже готов смотреть этот фильм, так как этот человек реально талантлив. Он создал на своем веку уже немало всевозможных картин, которые заслуживают мирового внимания. Лично у меня присутствует уверенность, что и эта картина получится просто напросто превосходной, тем более, жанр очень хороший, что привлекает еще больше. Ознакомившись с описанием сюжетной лини, сразу чувствуется истинная рука мастера! Единственный минус, как многие наверняка успели заметить, что по каким-то причинам затягивают с премьерой.

0  
3 Олеся   (16.12.2014 13:55)
Седьмой сын седьмого сына… как придумают что-нибудь, так хоть стой, хоть падай на самом-то деле! Вообще тема всевозможных ведьм уже заезжена и с этим будет крайне сложно не согласиться, если честно. Но даже в этом случае из этой тематики можно выжать нечто хорошее и стоящее. Кто знает, может быть «Седьмой сын» относится именно к таковым картинам? Вообще такой приключенческий, фэнтэзийный жанр лично меня очень сильно привлекает, особенно сейчас, когда кинематографисты западные все чаще и чаще создают поистине шедевральные творения. Но бывают и промашки. Я надеюсь всей душой, что этот фильм к таковым не относится.

0  
2 Марат   (16.12.2014 11:00)
Ну неужели они все-таки взялись за этот фильм. Реально уже наверняка всем надоело ждать премьеры. Тянут, а зачем, никто никому не объясняет, хотя, если честно, я лично заинтригован этим проектом, так как сюжетная линия на самом деле завораживает, как не крути. Скорее всего, будет нечто оригинальное, хотя, трейлер с одной стороны радует, а с другой не очень. На сегодняшний день нет никакого смысла доверять трейлерам, так как там собирают отрывки фильма самые сочные, а в самой картине сочности этой панически не хватает. Ну, до первого января осталось совсем немного, так что уже в будущем году оценим масштаб трагедии.

0  
1 Алина   (16.12.2014 11:00)
Удивительная, по всей видимости, будет картина. Это если только год назад вышел первый трейлер, сейчас второй появился, а фильмом-то и не пахнет, как бы печально это ни было! Все ждали его премьеры еще весной текущего года, а на Кинопоиске уверяют, что 1 января будущего года состоится премьера. Но, если быть откровенным, нет никакого доверия. Скорее всего, опять перенесут, а потом мы всей дружной компанией будем ждать выхода третьего трейлера, имеется ввиду, официального. В общем, создатели фильма так долго тянули, что, если быть честным, весь интерес к нему просто напросто утерян. Естественно, придется посмотреть, но обида таится в глубине души.

Имя *:
Email:
Код *: