14:46

1812 Уланская баллада смотреть онлайн бесплатно

1812 Уланская баллада
2 голоса



Подробности Фильма:

Название: 1812 Уланская баллада
Год выхода: 2012
Жанр кино: Приключения
Режиссер: Олег Фесенко
Автор сценария: Глеб Шпригов
Роли сыграли: Сергей Безруков, Антон Соколов, Анна Чиповская, Анатолий Белый, Станислав Дужников, Валерий Николаев, Алексей Макаров, Борис Клюев, Эрик Фратичелли, Гедиминас Адомайтис, Ольга Кабо, Егор Пазенко, Дмитрий Исаев, Сергей Журавель, Павел Делонг, Владимир Гостюхин, Светлана Меткина, Светлана Дрыга, Антон Макаренко.

Немного о Фильме:

Временной период, которому посвящен фильм «1812: Уланская баллада», – война 1812 года, канун Бородинского сражения. Главный герой юный дворянин Алексей Тарусов, в исполнении молодого актера Антона Соколова, мечтает стать уланом. Случайно к нему попадает информация о том, что план наступления попал в руки Наполеона, и битва может быть проиграна. Но русские уланы спешат на помощь Отчизне, вступая в борьбу с коварным графом де Виттом, роль которого исполняет Валерий Николаев. Противостояние уланов, которых играют Сергей Безруков, Анатолий Белый и Станислав Дужников, и коварного графа настоящая, полная интриг и коварства детективная история. Параллельно с этим в сюжете появляются бриллианты Российской империи, которые героям тоже предстоит спасти. Естественно, не обошлось без любовной линии. За нее ответственны присутствующие в картины женщины Анна Чиповская и Ольга Кабо.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 38 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм 1812 уланская баллада онлайн в HD качестве бесплатно

<

Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

1812 Уланская баллада смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 3144 | | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 5
0  
5 хроший   (09.07.2015 21:58)
Уланская баллада завлекла меня привлекательным трейлером, который повествует телезрителю одновременно о некоторых приятных вещах: знаменитый актёрский коллектив, тенденция художества переплетается с историей, есть ноты юмора и кинофильм российский, а «своё» посмотреть всякий раз приятно. Тем не менее, это был только лишь трейлер… Что же в самой картине? На мой взгляд, мало хорошего. Киносюжет уникальностью похвалиться никак не способен, однако это отнюдь не важнейший недостаток направленности. Её алогичность — вот интересный момент номер один. Испортили представление о фильме.

0  
4 ФиоНЕТ   (09.07.2015 21:56)
Как всем нам известно, наш государственный кинематограф безнадёжен и безжалостен. На 100 выходящих кинофильмов приходится как максимум 1-2 более-менее стоящих заинтересованности. Причём это касается абсолютно всех без исключения жанров. Попытайтесь припомнить хотя один успешный исторический кинофильм, отснятый нашими кинематографистами? Ну несомненно, когда-то в кинопрокат вышли «Турецкий гамбит» и «Адмиралъ», тем не менее к последнему, при всей его красе, вопросов с точки зрения правдивости происшествий более чем хватает. Еще мысли? Вот и у меня их не имеется.

0  
3 Самира   (09.07.2015 21:55)
Не так давно начала примечать, что мне нравятся исторические кинофильмы. Может быть, именно по этой причине меня и привлекла эта кинокартина. Изящный трайлер, большое количество высококлассных актёров еще больше распалили мой интерес к данному кинофильму, и я, не долго размышляя, сходила в кинотеатр. Не вижу толку пересказывать киносюжет, только скажу, что он не показывается сильной частью кинофильма. Несомненно, он вполне себе примечательный, в каком-то месте интересный, однако в основном всё было очень предсказуемо, а порой явно скучно. Я бы не рекомендовала его смотреть.

0  
2 Ильяс   (09.07.2015 21:55)
После рецензий в манере «полный бред и треш» я не мог упустить этот кинофильм. Впечатления? К сожалению, данный кинофильм вполне мог бы стать превосходным, однако его загубила несерьёзность. Такое впечатление, что авторы сразу настроились на то, что у их получится шлак и махнули рукой на собственное творение. А ведь стоило лишь едва приблизиться к работе всерьез. Не надо было помещать в фильм «Бородинскую битву», они ведь знали, что у них недостает ни денег, ни мастерства поставить батальную сцену, так почему было это производить? Я не хочу дальше говорить о нем плохое. Но не советую смотреть.

0  
1 Серый   (09.07.2015 21:53)
Если чистосердечно, даже не ждал от себя, что схожу на данный кинофильм в кинотеатр, считал, дождусь выхода диска и посмотрю… Однако что-то мне давало подсказку, что идти необходимо и это что-то безусловно не подвело. Невозможно сказать, что концепция оказалась совершенно новой, пусть даже, скорее, и наоборот — она престарелая как общество. Однако, тем не менее, сценаристам (либо сценаристу?) получилось вывести кинофильм на такого рода ступень, что было страшно отвернуться от экрана хоть на одну секунду — как минимум, это «хорошо». Ведь фильм интересный с ярким и запоминающимся сюжетом.

Имя *:
Email *:
Код *: