02:59

Космополис смотреть онлайн бесплатно

Космополис
6 голосов



Подробности Фильма:

Название: Космополис
Год выхода: 2012
Жанр кино: Триллер, Драма
Режиссер: Дэвид Кроненберг
Автор сценария: Дэвид Кроненберг, Дон ДеЛилло
Роли сыграли: Роберт Паттинсон, Джэй Барушель, Пол Джаматти, Саманта Мортон, Жюльет Бинош, Сара Гадон, Матьё Амальрик, Эмили Хэмпшир, Анна Хардвик, Патриция МакКензи, Джордж Тулиатос, Филлип Нозука, Саад Сиддикуи, Милтон Барнс, Джадин Вонг, Мария Хуан Гарсиаз, Абдул Айула, Гучи Бой, Полетт Синклер.

Немного о Фильме:

Картина демонстрирует одни сутки из жизни Эрика Пэкера (Роберт Паттинсон) 28-летнего мультимиллионера-финансиста. Эрик в собственном лимузине едет по Манхэттену на прием к парикмахеру, и его путь превращается в настоящую Одиссею, полную странных встреч и неожиданных событий. Дорога осложняется всевозможными препятствиями: пробками, вызванными посещением города президентским кортежем, похоронной процессией звезды хип-хопа и даже народными волнениями. За двадцать четыре часа он изменяет своей молодой жене Элис (Сара Гэйдон) и подвергается нападению. К концу суток Эрик Пэкер теряет большую часть своего состояния, но, кажется, это его не слишком волнует. 

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Канада, Франция, Португалия, Италия
Продолжительность: 1 час 45 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм космополис онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Космополис смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Драмы | Просмотров: 16856 | | Рейтинг: 2.8/6
Всего комментариев: 5
0  
5 Жако   (22.07.2015 17:52)
Данный фильм полностью лишен определенного сюжета и какого-либо развития событий. Герой обременен своим более чем благополучным финансовым положением и непониманием внутреннего себя, попадает в непростые и замысловатые психологические ловушки. Он лишается всего, что имел по пути, проходящему через весь город в парикмахерскую. Практически всю продолжительность фильма наблюдается одно и то же место действий, лишь малая часть сцен происходит в иной обстановке. Герои рассуждают каждый про себя, не общаясь друг с другом, что достаточно усложняет понимание смысловой схемы диалогов.

0  
4 Оливка   (22.07.2015 17:51)
Совершенно не хочется верить, тем не менее Дон ДеЛилло в какой-то степени даже экстрасенс. То время, в котором мы жили девять лет назад, описывается со всеми, даже мелкими подробностями, и оно нередко встречается в настоящий момент. Независимо от социального класса, оно проявляется везде. О природе человека все-таки тоже стоило упомянуть, что она неумолимо близко подходит к грани саморазрушения, становясь все более инфантильной и предсказуемой. Надеюсь, что авторы затронут эту тему, потому что без упоминания о данной проблеме фильм не дотягивает до высокого качества содержания и кажется пресным.

0  
3 Лёнчик   (22.07.2015 17:50)
Поначалу меня не сильно заинтересовало происходящее на экране и я, не думая, прекратил смотреть сие «творение» буквально через десять минут, забыв о нем. Спустя определенный промежуток времени я почитал мнения других зрителей, настолько негативные они оказались, что это только заинтересовало меня и мне захотелось узнать больше о творчестве Дэвида Кроненберга. И, как оказалось, первое впечатление было обманчиво – я был просто поражен. Сам фильм лишен смысла. Суть - диалоги, много диалогов, которые абсолютно разные и не похожи друг на друга. Происходящие события так же не связаны между собой. Единственное, чего не хватает – это концовки и подведения итога.

0  
2 Ривзан   (22.07.2015 17:49)
Мне абсолютно понятно и знакомо, что люди находят в этом непримечательном фильме, который наглядно показывает зрителю создавшуюся безвыходную ситуацию. С этой проблемой столкнулось общество запада уже в конце только лишь первой ступени поры использования высоких технологий, которыми мы обычно, не задумываясь, пользуемся и среди которых обитаем уже около века. Многие из вас, думаю, меня не совсем поймут и попросят привести аргументы к такому поспешному неожиданному выводу, доказать сказанное, и конечно же придут в возмущение от сказанных мною слов и предположений, якобы «за других».

0  
1 Антификс   (22.07.2015 17:45)
Первая и пока единственная картина о новом тысячелетии «Косомополис» полна ироничности в ее самых грустных проявлениях. Главный герой первого плана – большой человек и типичный миллиардер, с каждым днем постигающий все вершины богатой жизни, никак не может понять и найти то, что он действительно хочет. Его суждения и разговоры несовременны, а так же совершенно не имеют логической цепочки. Рассуждения о королевской жизни, свадьба в старомодном стиле с дочерью более, чем обеспеченных родителей – все это его глупейшие действия, и он даже не знает – стоит ли жалеть или нет, нужно ли ему это или нет.

Имя *:
Email *:
Код *: