15:49

Три метра над уровнем неба 2 Я тебя хочу смотреть онлайн бесплатно

Три метра над уровнем неба 2 Я тебя хочу
58 голосов



Подробности Фильма:

Название: Три метра над уровнем неба Я тебя хочу
Год выхода: 2012
Жанр кино: Драма, Мелодрама
Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина
Автор сценария: Рамон Салазар, Федерико Моччиа
Роли сыграли: Марио Касас, Клара Лаго, Мария Вальверде, Альваро Сервантес, Андреа Дуро, Диего Мартин, Лучо Фернандес, Эндрю Тэрбет, Ману Фуйола, Карл Франсино, Джорди Бош, Марина Салас, Нерея Камачо, Кармен Элиас.

Немного о Фильме:

Аче (его роль исполняет Марио Касас), после того, как прожил два года в Лондоне, принимает решение о возвращении домой. Все это время он вспоминал о Баби (ее играет Мария Вальверде) и опасается встречи с ней. Однако, возвратившись, он сознает, что теперь ему, фактически придется строить жизнь с нуля ведь все сильно изменилось, нужно обрастать новыми связями, заводить новых друзей и новые личные отношения. И, казалось бы, ему улыбается удача он встречает Джин (ее роль играет Клара Лаго) энергичную и веселую девушку, которая почти что такая же как и сам Аче, только «в юбке». И, глядя на Джин, он понимает, что готов к новым чувствам, новой любви, новым отношениям, готов открыть свое сердце. Однако внезапно он встречает Баби, после чего все несколько изменяется.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Испания
Продолжительность: 1 час 59 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм три метра над уровнем неба 2 я тебя хочу онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Три метра над уровнем неба 2 Я тебя хочу смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Мелодрамы | Просмотров: 63424 | | Рейтинг: 4.0/58
Всего комментариев: 4
0  
4 Нурия   (11.07.2015 21:28)
Давно я не видала подобного лишенный смысла и нелепого кинофильма. Шла на картину с надеждой, в предвкушении изящного и романтического кинофильма. Я тосковала по Аче и Бабе и мощи их безумно привлекательной симпатии. И что же я увидела? Нечто до такой степени непонятное и притянутое за уши, что хотелось рыдать из-за критического расстройства, объявшего меня. Ну зачем? Для чего они это совершили? Сняли такое посредственное продолжение, что совершенно никак не хочется смотреть. Скажу всем, что, посмотрев этот фильм, вы попросту потеряете время и не получите положительных эмоций.

0  
3 Рамина   (11.07.2015 21:26)
Посмотреть «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу», не глянув первый кинофильм — неразумная задумка. Весьма много ситуаций будут понятны только лишь для того, кто просмотрел первую главу данной саги любви. Я ждала иных чувств, чем получила. Я ожидала продолжение истории Баби и Аче. Несомненно, я получила ее, однако абсолютно не ту, какой хотелось бы. Если влюбляешься в отношения 2-ух людей, если наслаждаешься их жизнью, их мирами, очень тяжело переключится на них по раздельности. Это меня огорчило, это творческий недостаток режиссеров. Но несмотря на это, картина получилась интересной.

0  
2 Камиль   (11.07.2015 21:23)
Превосходная испанская драма, которую видно, что снимали люди, заинтересованные в данной теме, и норовящие сделать не хуже, нежели в первый раз пару лет назад. Вышло безусловно, не так занимательно, аж немножко хаотично. К примеру, к чему все эти байкерские гонки ключевого героя на фоне событий с новой подругой, не совсем понятно. То есть, очевидно, что творцам необходимо было выдумать что-то «остросюжетное», чтобы разбавить достаточно прогнозируемую и банальную мелодраму. Зато артисты довольно хорошие, берут не только лишь внешностью. Фильм среднего качества, на 1 раз.

0  
1 Лиза   (11.07.2015 21:21)
Эта кинокартина, как и первая, также тронула до глубины души. Герои те же: гламурный, любопытный, однако весьма чувствительный Аче, строгая Баби, добродушная и верная Катина. А вот из новичков - красивая Джин — неукротимая бунтовщица, так сказать, Аче «в юбке». Киносюжет немножко схож с первоначальным: подобное ведь начало — великолепные шутки, неожиданные встречи, непрогнозируемые свидания, и конец — тяжелый, чувствительный, непредвиденный. Заключительные 20 минут очень затронули за душу. Тут страсть, измена, слезы, радость, боязнь, прощение и разлука.

Имя *:
Email *:
Код *: