18:40

Контрабанда смотреть онлайн бесплатно

Контрабанда
37 голосов



Подробности Фильма:

Название: Контрабанда
Год выхода: 2012
Жанр кино: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Режиссер: Бальтасар Кормакур
Автор сценария: Аарон Гузиковский, Арнальдур Ингридасон
Роли сыграли: Кейт Бекинсейл, Марк Уолберг, Дж. К. Симмонс, Бен Фостер, Джованни Рибизи, Диего Луна, Лукас Хаас, Калеб Лэндри Джонс, Уильям Лакинг, Моника Акоста, Жаклин Флеминг, Роберт Уолберг, Майкл Бизли, Дэнин Тайлер, Джефф Галпин.

Немного о Фильме:

Главный герой фильма Контрабанда искуснейший в своей сфере преступник Крис Фаррадэй (Марк Уолберг) по прозвищу Гуддини. Он слыл легендой среди контрабандистов, но решил прекратить свою деятельность, вышел из игры, женился на девушке по имени Кейт (Кейт Бекинсейл/Kate Beckinsale) и стал вести спокойную жизнь добропорядочного гражданина. Все было спокойно, пока лучший друг Криса, Энди (Калеб Лэндри Джонс/Caleb Landry Jones), не провалил задание. Сейчас, чтобы выпутаться из этой неприятной ситуации, грозящей убийством обоих друзей, Крису приходится вернуться к делу, чтобы выручить Энди и себя. Четыре партии фальшивых долларов, каждая размером с «Мини-Купер», общей сложностью более 15 миллионов, и две недели для того, чтобы перевезти их из Панамы в Америку и спасти свои жизни и семьи. 

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США, Великобритания, Франция
Продолжительность: 1 час 49 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм контрабанда онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Контрабанда смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 23362 | | Рейтинг: 4.1/37
Всего комментариев: 4
0  
4 Сева   (12.07.2015 20:57)
Кинофильм «Контрабанда» незнакомого мне прежде режиссера Бальтасара Кормакура был первым кинофильмом 2012 года, который представлял наш кинотеатр в этом году. На подобное кино мне хотелось пойти, потому что обожаю я бандюганские кинофильмы. Несомненно, еще и присутствие Кейт Бекинсейл привлекало. Тем не менее на один из сеансов нам не досталось билетов, и мы «забили» на данный кинофильм. Кинопрокат его в нашем городе давно завершился, а вот стремление взглянуть — осталось. Однако кинофильм никак не тянет на всемирный шедевр. Сюжет не понравился, я огорчен.

0  
3 Тимур   (12.07.2015 20:51)
Что можно сказать об американском кинофильме? Да ровным числом ничего, ничего позитивного от своего датско-гренландского отца он не получил, а только лишь потерял. Потерял всю ту интенсивную ситуацию, какую кинорежиссер показал в фильме первом, потерял либо спустил на тормозах в фильме втором. Киносюжет сделан теперь настолько прямым и ничего обстоятельного не несущим. Честное слово, необходимо было заменять режиссера, так как он очень хорошо старался в Рейкявике, там фильму, а главное герою, была дана душа. Здесь ничего подобного не было видно. Фильм не оправдал ожиданий.

0  
2 Цитрус   (12.07.2015 20:50)
В Голливудском кинематографе какие только не показывали кинофильмы, повествующие о глубоких и гениальнейших ограблениях, поэтому частенько кажется, что уже навряд ли можно выдумать что-нибудь свежее в данной области. В какой-то мере, трейлер картины «Контрабанда» навевал идеи на еще один фильм-ограбление, хотя тут киносюжет закручен в первую очередь вокруг транспортировки фальшивых денег. Тем не менее, не сюжет и ни экшен-составная часть вынудили меня пойти на «Контрабанду» в кино, а прекрасный актерский состав. И здесь это единственное, что могло меня порадовать. А так, фильм ни о чем.

0  
1 Тоша   (12.07.2015 20:49)
Перед зрителем история контрабанды. Есть только 2 недели на то, чтобы привезти из Панамы в США 15 млн. поддельных долларов, распределенных на 4 партии, каждая величиной с Мини Купер. Прекрасный преступный боевик с участием Марка Уолберга, которого не было заметно на больших экранах уже несколько лет. И вот он в главной роли преступного боевика, превосходный камбек. Стандартная история контрабандистов с абсолютно прогнозируемым сюжетом, безнадежный и незапоминающийся кинофильм. Надежды не оправдались целиком. Так как я ожидал больше зрелища. Не советую его смотреть.

Имя *:
Email *:
Код *: