02:24

Анна Каренина 2012 смотреть онлайн бесплатно

Анна Каренина 2012
27 голосов



Подробности Фильма:

Название: Анна Каренина
Год выхода: 2012
Жанр кино: Драма
Режиссер: Джо Райт
Автор сценария: Том Стоппард, Лев Толстой
Роли сыграли: Кира Найтли, Аарон Джонсон, Джуд Лоу, Сирша Ронан, Келли МакДональд, Мэттью МакФадьен, Оливия Уильямс, Мишель Докери, Домналл Глисон, Эмили Уотсон, Рут Уилсон, Александра Роач, Рафаэль Персонна, Эрос Влахос, Кеннет Коллар, Холли Грэйнджер, Ширли Хендерсон, Билл Скарсгард, Люк Ньюберри, Баффи Дэвис.

Немного о Фильме:

За всю историю развития мирового кинематографа бессмертный роман Льва Николаевича Толстого экранизировался 30 раз. Очередную версию своего видения этой трогательной и драматичной истории представляют на суд зрителя британские кинематографисты и главную роль на этот раз играет Кира Найтли. Создатели сосредоточили внимание на чувственной стороне этого многогранного произведения. Любовь со всеми ее радостями и горестями, смелыми порывами и горьким разочарованием становится главным лейтмотивом фильма. Интересно, как удастся англичанам передать окрыленность молодой женщины, впервые ощутившей себя парящей над всем и вся, ее душевное смятение, терзания, сомнения, ее опустошенность и бессилие перед всеобщим осуждением, отторжением и презрением заклеймившим ту, что осмелилась не таясь отстаивать свое право на счастье.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Великобритания
Продолжительность: 2 часа 10 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм анна каренина 2012 в HD качестве бесплатно



или тут



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Анна Каренина 2012 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Драмы | Просмотров: 21932 | | Рейтинг: 4.4/27
Всего комментариев: 4
0  
4 Ярик   (29.06.2015 00:38)
Кинокартина меня очень понравилась. Наиболее яркой для меня была постановка. До такой степени уникального подхода к декорациям и смене натурных съемок сценической постановкой я еще не видал. А эти зрительно-мелодические переходы между сценами, в которые, я убежден (даже и не читал Каренину, однако, Войну и Мир-то всю прочитал!), умещены многочисленные страницы описаний, так возлюбленных Львом Николаевичем путешествий и рассуждений героев просто гениальны! Все без исключения непрерывно находится в движении, декорации меняются, артисты смешиваются, наряды удивляют, музыка пленяет — и ты целиком погружаешься в данную эпоху, в эту историю.

0  
3 Слава   (29.06.2015 00:37)
Отличный фильм. Я восхищен. Что мне больше всего приглянулось в данном кинофильме, так это то, что многочисленные эпизоды разворачиваются в реальной театральной сцене, подмостках, в зрительном зале, причём в период этих моментов герои ведут себя подчеркнуто наигранно и, иногда, даже забавно. Данный эффект отображает целую неестественность, открытую наигранность светского сообщества того (ну и не только того) периода, когда наиболее родные люди должны в первую очередь раздумывать о приличиях и заведённом порядке, а не о собственных и чужих эмоциях. Поэтому фильм рекомендую смотреть всем!

0  
2 Аня   (29.06.2015 00:36)
Очевидно, создатели картины приняли решение сделать акцент в том, что главная беда Анны — в условностях того периода. Какое количество раз доводилось слышать, что «Каренина», дескать, непонятна сегодняшнему читателю — сейчас она разошлась бы с супругом и жила бы со своим Вронским, сколько влезет. Однако условности, на которых все создается у зеркала российской революции, требовали относительного стиля — отсюда и театральное пространство. И я уверена, что со мной в этом согласятся многие. И от фильма ничего яркого не ожидалось. Неплохая кинокартина. Рекомендую к просмотру.

0  
1 Ок-ей   (28.06.2015 23:06)
Все без исключения было будто восхитительная иллюстрация: шикарные наряды, мощные образы, прекрасная музыка — все, кажется, прекрасно. Однако капельку не хватало этого духовного состояния, чтобы воспринимать всей душой. Очень быстро совершались все действия, рваные фрагменты, склеивающиеся в постановочных кусках — ограниченность идей, все, то что я заметила в «Новой Анне». Предпочитая меньше глубины, но побольше эмоций — быстро надоедает, ты попросту устаешь от стольких чувств, хочется чуть передохнуть, насладиться хоть немного видами природы. Скучноватый фильм.

Имя *:
Email *:
Код *: