20:19

Танец Дели смотреть онлайн бесплатно

Танец Дели
7 голосов



Подробности Фильма:

Название: Танец Дели
Год выхода: 2012
Жанр кино: Драма
Режиссер: Иван Вырыпаев
Автор сценария: Иван Вырыпаев
Роли сыграли: Каролина Грушка, Ксения Кутепова, Игорь Гордин, Арина Маракулина.

Немного о Фильме:

Картина представляет собой семь короткометражных фильмов, героиня которых знаменитая танцовщица, автор великолепного танца, которому она дала название «Танец Дели». Каждый коротенький фильм — это отдельная история о любви, смерти и танце. Местом действия всех картин становится городская больница. Именно здесь герои встречаются и переживают самые тяжелые события в своей жизни болезни и смерть близких, но все равно стараются обрести гармонию и любовь. Каждая из частей фильма «Танец Дели» представляет собой отдельный законченный рассказ, с собственным сюжетом и развязкой. Фрагменты интересны сами по себе, однако глубинный смысл они обретают только будучи собранными вместе.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 35 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм танец дели онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Танец Дели смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 8179 | | Рейтинг: 4.3/7
Всего комментариев: 5
0  
5 Вий   (04.08.2015 22:11)
Минимализм придает событиям картины некую особенность. Атмосфера фильма просто идеальна и гармонична, ничего лишнего, обычная больница с белым кафелем и персонажи со своими мыслями. Да и по правде говоря, все остальное было бы лишним, уж таков стиль режиссера. Но это ничем не делает хуже качество данного фильма. Для Вырыпаева пространство не имеет особого значения, его вообще может и не быть. Его тактика заключается в том, где бы ни находились герои – смысл останется тот же, ведь он кроется не в окружении, а только внутри них, в их голове и мыслях. В фильме нам предстоит вместе с актерами покопаться в их голове и затронуть самые личные и постыдные их размышления.

0  
4 СаньОК   (04.08.2015 22:09)
Фильм-спектакль «Кислород» прославил Ивана Вырыпаева как культового постмодернистского режиссера. Его работы равноценно можно назвать и театральными так же кинематографическими. В его коллекции уже достаточно внушительное количество шедевров в своем жанре. «Бытие N2», «Июль», «Иллюзии», «Валентинов день»/«Лучшее время года», «Эйфория» и, собственно, «Танец Дели», «Кислород». Сюжет из семи разных самостоятельных историй наглядно показывает нам, как и какие ответы мы получаем на самые разные вопросы в обычной повседневной жизни. Фильм достаточно поучителен и рекомендован к просмотру ценителей содержания, а не картинки.

0  
3 Фаина   (04.08.2015 22:07)
Иван Вырыпаев – режиссер, который строго выдерживает свои творения в одном стиле, концепцию которого он создал еще с выхода «Кислорода» и «Эйфории». Отсутствие каких-либо эмоций у героев поначалу очень пугает, но все же с каждым новым фильмом (а их семь коротких метров) мы узнаем историю каждого, и нам становится понятна их позиция – такое не каждый сможет пережить. Режиссер признавался, что главное в его работах – диалоги и текст, которые производят впечатление не меньше, чем типичные сложные декорации и всевозможные, так всем надоевшие флэшбеки. Что же сказать – ему это удалось. Гармоничная монотонность диалогов работает лучше и эффективней крутого заднего плана и нарисованных эффектов.

0  
2 Южанин   (04.08.2015 22:05)
Российский кинематограф мало у кого вызывает доверие и я не исключение. Он прославился своей бессмысленностью и непродуктивностью. Однако, «Танец Дели» исключение. Фильмы режиссера Ивана Вырыпаева – моя личная современная библия и эта картина лишь дополнила содержание ее страниц. Сказать, что фильм удался – ничего не сказать. Хотя для этого произведения больше подходит определение «Спектакль». Все детали грамотно и со вкусом подобраны – ничего лишнего. Здесь вы не найдете замысловатые и громоздкие декорации, спецэффекты и захватывающие молниеносные переносы из одного места событий в другое. Спокойная и немного угнетающая обстановка и задевающие за душу диалоги – вот основные аспекты данной картины.

0  
1 Лена   (04.08.2015 22:03)
Семь раздумий, семь монологов с самим собой в холле самой обыкновенной больницы. Психологически тяжелые короткометражные фильмы о боли и безысходности. Вырыпаев как всегда в своем стиле. Лучшая декорация – больница, в которой приходят в голову самые пугающие и откровенные мысли, где ты остаешься наедине с самим собой. Где у тебя никого нет. У каждого героя своя трагедия, свои размышления о ней. Непонимание, смерть близких, безответная любовь, потеря себя - все это проблемы героев, в ходе решений которых они обнажает свою душу, переживает самые глубокие и сильные эмоции, которые не способен почувствовать ни один человек, не испытавший того же горя.

Имя *:
Email *:
Код *: